みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風俗嬢をやってる作者さんだからリアルな話で面白いです。
    若干、前より絵柄が変わった気もしますが…
    経験上でのお話なので、読んでて勉強になる(?〕箇所もあります笑
    性癖って、本当に人によって様々なんだなぁって思える作品です。、

面白い!

この作者さんの絵はなかなかドギツイことを書いていてもそう感じさせないソフト感があり、
    でも知らない世界を盗み見ているような楽しさもあり、、と深みのある作品です。もっとたくさん教えて欲しい、、という気持ちにさせてくれます。

知らない世界

おまさんの描く風俗の世界は、単なるいかがわしい場所ではなくて、男性が殻を破り捨てられる場所。
    ストレスフルな世の中だからこそ、いろんな男性が殻を破り本来の姿になれる世界なのだなーとおもいました。

勉強になる

最初は、気になるけイヤらしい話ばかりなのかなと思っていたのですが、イヤらしい話しではあるのに不快感がないというか。・経験を書いてくれているので、ホント勉強になります。
    へーって声にでながら見てるときもあるくらいです。

大好き。

おまさんのリアルヘルス体験記。
    変わった(笑)性癖の方のリアルを知ることができて面白いです。
    職業に偏見が全然ないといえば嘘になるのだけど、ひとつの職業として、いっしょうけんめいとりくむおまさんは素敵だと思います。

by 松美

好きです

作者さんのファンです。
    少女マンガによくある、
    おめめキラキラしているようなタイプのイラストではありませんが、
    スッキリしていて読みやすいです。
    今回の話も面白いです。
    早く続きが読みたいです。

作者の他の作品が好きで読み始めました。
    やっぱり気軽に人と話せる内容ではないからすごく興味深いし、勉強になります。
    いろんな性癖があると知ってから、人の事をもっと広い目で見られる様になった気がします。

勉強になります!

おまさんシリーズ気になって読んでしまいます。分かりやすく読みやすい絵柄のおかげで、多少ハードな内容でも面白く読み進める事ができます(笑)😆
    性という、永遠のテーマをこれからも勉強していきたいと思います🙇!

作者買いです

この作者さんの漫画はどれも面白いのでついつい買ってしまいます。今回も色んな世界を見れますよー
    性の話って中々面と向かって会う人とはしにくいので、漫画で見れれば個人的には1番有り難いです

by ず9

無料分まで。
    作者様の作品は奴○に続き2作目です。こっちの話は明るい雰囲気だし、色んな性癖、嗜好が出てくる上、どんなものであろうと『人それぞれ』と肯定的なので読んでて楽しかったです。風俗嬢の方も読んでみます。

by yamanen