みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天才

奴○日記を読んでから、おめちゃんの印象が一変しました。凄いです。物凄い精神力を持った天才です!今回の作品は、一番笑いました。パートナーには言えない性癖を持った方って、たーくさんいるんだろうな~私にそういうのが何もないのは、思い付く程経験が無いからかな~。とにかく、他所様の性癖、面白すぎです!

おまさんの作品、全部読んでます☆
    絵が可愛いのと、話の展開が面白い!!
    世の中の方の性癖が面白い!
    自分も至ってノーマルだし、今まで会った人もびっくりするような性癖の持ち主と出会ったことがないけれど、内に秘めてる人が多いのかなー!
    これからも楽しみにしてます!

より詳細に

作者の作品全編購入済みですが、これが1番ノンフィクションかつ取材レポートに近いかなと思いました。だから、理解しがたい趣味になるとちょっとだけ気持ち悪いかも、、しかし興味があるかたには色んなジャンルの性癖を覗き見ることが出来て面白いはずです。

あるある

人に言えない内緒のセーヘキ。
    実現は無理でもせめて妄想だけでもとか。
    また、そのセーヘキを持つからこその、その人の真相とかも垣間見得て良いかと思います。

by ys28k04

世の中には色々な性癖のひとがいる!

ヘルスで働く作者による、様々な性癖のひとの紹介。
    性癖なんて普段あまり話題にしないからこそドキドキしながら読んだ。

普段口にしないだけでみんな色々な性癖をもっているんだと安心できた。広い世界がわかった

by riri13

面白い!!

この作者さんのマンガは実際の体験をもとに書かれていて面白い!!
    大変なお仕事だと思うけど、それを感じさせずユーモアたっぷりに書かれていて読んでいて楽しいです。

今回も色々な人が出てきて自分の知らない世界を垣間見ることができて楽しかったです!!

さすが

Ω子さんの漫画は風俗嬢日記から奴○日記まで読みとても好きだったので今作も期待しましたが、さすが読ませ方見せ方がお上手で一気に全読みしました!
    後半SMが多くなりますがSMにも多種多様あり未知の世界が拓けた感覚です。面白すぎる!

世の中

にはいろんな人がいますが、性癖を知る機会はないので読んで勉強になります 笑
    元々、別のマンガを読んでいましたがこちらも内容が気になり購入しました。
    被るところもありますがこの作者さんが好きならオススメです!

面白そう

作者さんのファンです!終盤は、友人のような気持ちで奴れい日記を拝読し、なんとか呪縛から逃れたことを喜んでいます笑
    こちらの作品はリアル風俗嬢日記にも被る話もあるでしょうが、そこを掘り下げてくれるのだろうと期待し読みたいと思います。

おまちゃん

わたしはおまちゃんさんのファンなので、楽しみです。しかし他の方もおっしゃっていましたが、リアル風俗日記と分ける必要あったかな。力のある作者さんだなら、きっとこれから書き分けて行くんでしょうね。
    楽しみです。