みんなのレビューと感想「満員電車でぐちゃぐちゃにされてる男に、欲情してる俺。」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

作家さん買いですが…やっぱり内容が薄目と言うか、受けのリーマンが流され過ぎて流れの展開が早い感じで、イマイチ入り込めない感じでした。
    絵は可愛くてキレイで全体的にも悪くはないのですが、何か可愛すぎな所もあってそこも入り込めない要因でした。
    星4にしましたが、実質3.5~3.8くらいの評価です。

色っぽい

タイトルが激し目だったので
    鬼畜な感じかと勝手に思ったのですが
    そうではなく色っぽい感じたなと思いました耐える姿が色っぽい
    知ってしまったら手放せなくなるような魔性的なものが駄々漏れていて
    庇護欲と支配欲に襲われてしまうのわかるなと感じます
    もっと淫らな感じもみたい

色っぽいです。

あんなオープンにされるのは漫画ならでは。
    普通なら捕まるよね。
    助けに入ったり闘ったり。
    初めてが失敗したから怖くなるとか…
    好きになった先輩も最低ですよね。
    でも、それが有ったから次に出会った子とハッピーエンドになったわけだから。

3話まで読んだところ

こっちまでドキドキが伝わってくる感じがしました。至近距離で見ちゃうと、こんな感じなのかな?と思いました。それにしてもリーマンがかわいいですね。あっさりキス受け入れちゃってるし。避けられなかったのかな?笑

えろいw

エロすぎるw設定が良い。でも主人公がかわいそすぎて、見てられない時もある。過激路線ならもっとエロ要素詰めて長編にしてほしかった!

満員電車の話で男性!?本当にあるのだろうか?と思いつつもサラリーマンの表情がやらしくてどんどん読み進めてしまいました。

綺麗男子

男が男に襲われてるところを見て興奮して目覚めてしまう話。わたしも不覚にも興奮してしまった。実際にいるのかな?そこまで男子に好かれる綺麗男子にあいたい!

めちゃめちゃ好みでおもしろかったー!
    なかなかのエロさでした。笑描写も長くてとてもお気に入りになりました。

さすがに遭遇したことはないけど、エロいですぅ。まだためし読み途中だけど、遭遇しちゃった彼の運命が超気になる❗

まだ

全部は見てないけど、広告で違う漫画が面白そうだと思ったら、こっちのほうが面白そうだったからこっち買っちゃった!
    出だしはかなり面白いよ!これから続き読みます!