みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
カレシのお義父さんと?と思ったけど、初恋の人だったんですね。カレシよりステキで、お義父さんカッコよかったです。ドキドキしまくりです
やっぱりお義父さん方?
無料で購読して少し先が気になり飛び飛び購入しています。
前半はどっちの相手と結ばれるかなと思いましたが息子差し置いて意外にお義父さんが積極的に迫ってくるという展開。
もう少しじれったい関係が見たかったかな。by 匿名希望- 0
背徳感がたまらん
幼馴染みと婚約して、幼馴染みの家で生活する。とんな中、義理の父といけない行為に及ぶ。
義理の父が、初恋っておませな主人公。
でも、幸せになるといいな。
ポイントがあったら、読みたい。by めちゃの- 0
義理の父と
自分では考えられませんが…。
でも、この中に出てくる義理のお父さんはイケオジなので、そういう思考になってもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いかったのでとりあえず無料分読みましたが…うーん。ストーリーがちょっと微妙かなぁ…課金はいいかな。
by Elly37- 0
話の展開というか設定はちょっと無理がある感じはするけど、お父さんがイケメンだからついつい読んでしまう!
同じ作者の別の作品が面白かったので、読みました。秋さん、ちょっと怖くて、うーん、イマイチ作品に入り込めないです。
お義父さんかっこいいです♪
なのでこれ犯罪一歩手前じゃないの??と思いつつも読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
無料読みからはいりました。
両親を亡くした主人公の女の子と幼なじみの半ば無理矢理な結婚。
でも主人公は幼なじみのお父さんが好きで…絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
交通事故で両親をなくしおばあちゃんも病気で入院し行き場をなくした主人公が幼なじみの家で幼なじみとそのお義父さんと暮らすことになりハラハラ、ドキドキの同居生活がなかなか面白いです