この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 256件
評価5 62% 158
評価4 29% 75
評価3 7% 17
評価2 2% 4
評価1 1% 2
71 - 80件目/全145件

楽しかった

試し読みは微妙な感じでしたが、レビューをみて購入したら面白かったです!

糸田くんがとにかく可愛かったです♥️
    真田くんもずっと一途でほっこりしました!

by 匿名希望

まだ途中なので星3つですが、受けが本当にカワイイので、オススメしたい作品です。
    いじめのシーンは読んでてイヤな気持ちになりますし、許さなくてイイ!とか思って読んでましたが、後半色々わかってくると視点がかわります。後半まで読んで欲しいな。

かわいい!

真田くん!どうなの?
    糸くんかわいい❤️
    もう、気になって仕方ない!
    思わせぶりな!あの態度!
    なんだか、ドキドキのお話に期待大きく持ってしまう!

可愛すぎ

中学の時の気持ちと行動が、大学生になっても、お互いに引きずっている二人が、お互いを思いやって拗らせて、可愛すぎる。
    ハッピーエンド大好きです。

by 匿名希望

最初は無料話欄で何気なく見つけて…
    糸永くん可愛いなぁ…
    真田くんは「何か裏がある!」
    と思い込みで読み出したんですが
    んんッ!何か違う!
    これはウルッてなるやつぅぅ!
    真田くんの見方も変わりました
    まだ最後まで読んでいないので
    ラストがとても楽しみ🎶です

by 匿名希望

最初、真田くんが何考えてるのかわからなくて、
    また悲しい思いしなければいいなって思いながら読んでたのですが、よかった

複雑…

はじめ読んだときは真田くんの虐めからの愛情表現が理解できませんでした。無理分しか読まなかったので、なぜこんなに評価がいいのか不思議でしたがちゃんと理由があるのですね。

きゅんっきゅん

真田くんが糸永くんにしたことは確かにヒドイけど、本人が一番良く分かってるよね。
    だからこそ、怯えながらも糸永くんに勇気を持って近づいたんだよね。
    糸永くんも、真田くんにされた事を踏まえても「記憶は更新できる」って言い切って、今の真田くんを愛してるんだねー。
    不器用ながらも気持ちを抑えられない2人にキュンキュンです!

by memetan

いじめられてたら設定だったので、糸永くんにつきまとう真田に最初イライラしたり、ウラがあるのでは?とかなんとか思っちゃいましたが違ったんですね!ホッとしましたー。
    幸せな二人、甘々です。良かった!

by 匿名希望

無料分から一気に読みました。糸永くんを思うと胸が締め付けられます。真田くんには取り返しのつかない苦い記憶です。
    互いの顔色 言葉 仕草 何をとっても悪い方に受け止めてしまう度に、忘れられるはずのない過去に向き合いつつ 2人で不安を取り除けて良かったです。
    サークル内の糸永くんは気負いもなく、当たり前のように仲間がいる光景が嬉しかったです。

糸永くんが幸せそうだと泣けてきます。
    可愛い笑顔を真田くんにいっぱい見せてあげてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー