みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
セラピーゲームが好きでこちらも購入しました。こちらの方がエロ少なめかも。兄弟同士というのがまたいいです。
堪能です。
セラピーを読んでから
気になり 購入して一気読みです。
そういうことだったですね。読んで良かったです。とにかく 絵は綺麗だし BLの王道なのかもしれませんが とても満足です
読み返しができる作品です。私は買って良かったです。満足できる作品です。by 匿名希望- 0
作家さんがいです!
受けがいい子すぎて癒されました
それに攻めもカッコよくて絵も綺麗だったのでよかったですby 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんは絵がきれいですねぇ。あと動物を描くのが好きなのかな。いい感じにエロもあり、読みやすいですね。
レビューの評価が良かったので読み始めました!良かったです!登場人物も良かったしお話の内容も良かったです。エッチも良かったです。
かっわいいーー❣️
レビューの評価が良かったのと、画が好みだったので読んでみることに。
三兎さん&翔平くんカップル最高!翔平くん、なよっぽいのかと思ったら、いざというときは男気があってかっこいい。また翔平くんの家族も理解のあるいい人達だし、三兎さんの色っぽい弟くんも気になる存在。続けてスピンオフ読みます~!by 匿名希望- 0
良いです!
ストーリーも、絵も、良いです。キャラクターも立ってて、登場人物みなさん魅力的です。何度も読み直している作品です。
おもしろいとは思うけど。
すごく高評価なので全話購入しましたが、私はそこまででもなかったです。
絵もきれいだし、面白くないことはないんですが。
何度か読んでみようと思います。by shimsao- 0
この作品のスピンオフ?的な作品を最初に読み、前作も気になったので購入。
期待を裏切らない内容で面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、登場人物だけでなく動物の、特にウサギの絵に癒されます。
キャラもみんな魅力的でした。by 匿名希望- 0