この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.8 評価:4.8 209件
評価5 81% 170
評価4 14% 30
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 0
131 - 140件目/全209件

受けも攻めも可愛くて良かったです。
    出てくる動物も可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    何回も読んでしまいました。

やばっ!!

どハマリしました!!早く出会いたかった〜!
    こんなに素敵な作品、なかなか無い。
    可愛い、素直な受けちゃんに、やわらかしい、いや?なかなか強い責めさん!しかも、ものすっご、絵が綺麗!!絶対呼んでほしい作品です!弟くんの続編も、すでに全読破!!
    いや〜、参りました。

by ma0812

面白いです。

ほっこりしていて、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
    絵もすごくきれいで、ドキドキしちゃいます。
    ただ、好きになった過程とかも読みたかったです。
    でも最後まで安心して読めます。

by 匿名希望

試しに読んでみましたが、絵も綺麗だし内容も面白くて良かったです。
    重たい内容ではないので、そこも良かったかなと。

by 匿名希望

翔平くんが素直でとってもいい子。三兎さんは色気ありー。素直に気持ちをぶつけられるっていいな、とうらやましく思いました。

お兄さんが夜別人だ

ネタバレ レビューを表示する

先に美人弟の方読んでたので、美人兄弟どっちも受けなんだと勝手に思ってたので、お兄さんがそっちなんか!と以外に激しめ?と衝撃。
    それにしても、世間せますぎですよね。
    ダブル兄弟でって。
    医者のお母さん、お兄ちゃんのも知ったら倒れちゃうんじゃないかな?
    でも、ウサギも好きだし、可愛い話でした。皆幸せで良いですね。

スパダリ

ネタバレ レビューを表示する

受けがうさぎ好きなんですけど、うさぎ眺めてるとき可愛すぎました!
    攻めは安定のかっこよさでなんか目の奥に腹黒さとドSさが隠れててたまんないです。
    セッ〇スのとき攻めのその性格が滲み出てくるのがさらにいい!人が来ても続けるドSさ!人が行っていなくなってるのに気づいてない受けが必死に声我慢してるんですけど、あえて言わないで我慢させたまま最後までするの何回でも読み返せます。

いやもう

絵がキレイすぎるしエロすぎるし出てくる動物が全部かわいいし・・・
    三兎さんが美しすぎて翔平くんが色々不安になるのもわかる。
    でも三兎さんも翔平くんが可愛すぎて大事に大事にしちゃうんだろうな〜
    色々あるけど甘々でハッピー♡

絵が綺麗〜

ネタバレ レビューを表示する

まず無料のを読んで絵が綺麗だったのと、皆さんのレビューを読んで、かわいい系キャラのを読みたい気分だったのでとりあえず購入。
    三兎さんは大人な感じを出しているのか冷静な攻めキャラ。2話目からもうカップルになるので、今後の発展が楽しみです!

ウサギの描写がリアル♡

雑誌連載の時に読んでましたが、読み返したくなって此方で購入しました。

ウサギを飼ってる身としてはウサギの描写にはうるさいのですが(肉球が付いてるなんてもっての他!)
    この作者様の描くウサギ達はとてもリアルで、表情や仕草に全く違和感無しです!生態についても詳しいし。
    調べてみたらこの作者様もウサギ飼いなのですね~!なっとく!そして親近感♡

ウサギだけでなく人物の描写も素敵でして、三兎さんは物腰柔らか見た目綺麗な青年、でもえちの時は男前攻!
    ヤンチャ受な翔平のビジュアルは私的にはあまり好みではありませんでしたが、えちの時は気持ち良さそうで可愛いかったです♡(つд⊂)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー