この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.8 評価:4.8 209件
評価5 81% 170
評価4 14% 30
評価3 4% 8
評価2 0% 1
評価1 0% 0
121 - 130件目/全209件

作家さんがいです!
    受けがいい子すぎて癒されました
    それに攻めもカッコよくて絵も綺麗だったのでよかったです

by 匿名希望

やっぱりこの作家さんは絵がきれいですねぇ。あと動物を描くのが好きなのかな。いい感じにエロもあり、読みやすいですね。

by 匿名希望

レビューの評価が良かったので読み始めました!良かったです!登場人物も良かったしお話の内容も良かったです。エッチも良かったです。

かっわいいーー❣️

レビューの評価が良かったのと、画が好みだったので読んでみることに。
    三兎さん&翔平くんカップル最高!翔平くん、なよっぽいのかと思ったら、いざというときは男気があってかっこいい。また翔平くんの家族も理解のあるいい人達だし、三兎さんの色っぽい弟くんも気になる存在。続けてスピンオフ読みます~!

良いです!

ストーリーも、絵も、良いです。キャラクターも立ってて、登場人物みなさん魅力的です。何度も読み直している作品です。

by 匿名希望

絵もストーリーも良いです❣

ネタバレ レビューを表示する

初めは作者さんの名前が男性のようで珍しいなと気になって読んでみました
    三兎さんは大人の優しい雰囲気がほんわか漂ってていい感じ
    翔平は健気で一生懸命の好青年です
    翔平の片思いから始まったんだけど、三兎さんも翔平の事が気になってて…
    翔平が勢い余って告白したその日に、三兎さんの雰囲気からは想像出来ないけどベッドイン❣
    あれっ、意外と雄なのねとびっくり(笑)
    めでたく両思いになったんだけど、派手な雰囲気の横分け野郎がかき回してきます
    この横分け野郎、訳あって意地悪い事言ってきますが、お気に入りのキャラです
    中性的でイケメンなのだ
    翔平の母親も良いキャラで、自分が言ってしまったセリフで落ち込むとこに共感しました
    最後はハピエン、三兎さんのギャップと翔平の健気さがとても良かったです

きゅんです

ネタバレ レビューを表示する

樹さんは優しいほんわかなウサギSHOPの店員さん、翔平はそのウサギSHOPのアルバイト。
    お互い興味はあるけど訳があったり秘密があったりでちょっと歯痒い感じの関係。でもくっつくのは早めw
    そんな中、樹さんのツンデレな弟・湊も出てきて2人の愛のストーリーが進んでいきます♡
    絵がとーーーってもキレイだし、樹さんのエッチシーンのギャップとか心臓わし掴みされました。
    樹さんの恋したお相手、翔平くんですが、とっても素直でストレートで可愛くて樹さん大好きで本当に良い子です。樹さんと出会ってくれてホントに良かった、、と思える子です。

このお話もおすすめですが、同作家さまのセラピーゲームも樹・湊兄弟について描かれているし、湊の恋も始まるし、さらにキャラが好きになれると思います。おすすめ!!!

おもしろいとは思うけど。

すごく高評価なので全話購入しましたが、私はそこまででもなかったです。
    絵もきれいだし、面白くないことはないんですが。
    何度か読んでみようと思います。

by shimsao

この作品のスピンオフ?的な作品を最初に読み、前作も気になったので購入。
    期待を裏切らない内容で面白かったです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、登場人物だけでなく動物の、特にウサギの絵に癒されます。
    キャラもみんな魅力的でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー