みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おっとりイケメン×健気なワンコカップルですね!笑
三兎さんイケメンすぎる~!過去の影響からくるちょっとした影の部分もステキです。優しくて強い。
ほのぼの読んでいられるBLです。イラストもかわいいしオススメです!by 匿名希望- 0
先に❗
私は、セラピーゲームから、読んだので、こちらが先の方が、続きがわかるし😃より楽しめて良いかもです😉攻め💘のお兄さんと、受け💖の弟って感じです❗
by つきよる- 0
可愛い
主人公が、可愛くて良い子です。彼もステキな感じです。絵も好きです。エロ目的より、ストーリー重視の方向きかな?と思います。
きゅん
うさぎ屋さんで働くミトさんと、うさぎが大好きで、うさぎを見るために通う翔平くん。うさぎが大好きなのに、アレルギーがあると思い込んで、なかなか気になるミトさんにも近づけずにいて。でもある日、想いが通じあって、結ばれる。ピュアな翔平くんと、穏やかで優しいミトさん。2人ともお互いにメロメロで、ラブラブで可愛い。
最高!
常にほんわかとした話です!
健気で男気溢れる受けと中性的な顔立ちで優男の攻め。でもエッチ中はSというギャップも最高でした☺️❤️
うさぎ達も可愛いし、1話読むともう1話と
もう何回繰り返し読んだか分かりません!笑
重いの苦手な人!受けのトロ顔が好きな人!
にはぜひオススメしたいです❤️by HAL- 0
うさぎ可愛いです。
真っ直ぐな受けの子が可愛い!!
うさきが好きで、デレッとした顔も可愛かった~
まだ色々と何か起きそうなんで楽しみです!!
続き(主人公変わるけど)あるみたいなので、そちらも気になります~by 匿名希望- 0
三兎さん(攻め)の色気がヤバイ!!メッチャクチャかっこいいー!!しょうへいくん(受け)もかわいいです。その後が気になります(>_<)
キャラクター
みとさんしょうへいのキャラクターがすごく好きです。
みとさんのほんわかしてる雰囲気からSっぽく変わるところも必見です。
しょうへいのひねくれてない真っ直ぐででも馬鹿ではない、というキャラクターは案外無い設定のような気がします。by まんだら- 0
レビュー評価を見て購入しました。
買って正解っ!!!
絵がとにかく綺麗だし、ストーリーも面白いし、Hシーンもあって、大満足!
受けが健気で可愛いけど、意外に男らしくもあり好感が持てます!攻めは色気があってカッコ良すぎて惚れるぅ〜
本当にお勧め、買うべし(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
高評価なのがわかる!
2人も可愛かったけど、うさぎちゃんが可愛かったー。もふもふしてて、家にいたらやまらんだろうなぁー。
周りのキャラも良かったです。弟くんとかお母さんとかバーの人たち。読んでて飽きなかったです。
バランスのとれたいい作品でした。by Primo- 0