みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぜひ読んでください!
とっても幸せになれる作品です。三兎さんが素敵過ぎます。美人で優しくて、女性的なのかなと思っていたらベッドではしっかり雄というギャップ萌えです。翔平くんも真っ直ぐに三兎さんを想っていて可愛いです。ストーリーの長さも適度で、丁度よく楽しめてお薦めです。続編のセラピーゲーム、セラピーゲームリスタートも超お薦めですよ。
待ってました
セラピーシリーズ好きで読みました!翔平と港の兄みとさんのお話。セラピーの方が好きですが、面白かったです。
可愛いかよ
可愛すぎる!
うさぎを抱っこしている攻め?が可愛いけど、それを見ていてでも抱けない受け?が可愛いです!by 匿名希望- 0
セラピーゲームを読んでから、こちらの作品を読みました。流れからすると逆ですが…。個人的にはセラピーゲームよりも読みやすかったです。翔平の一途さ素直さが良かったです。
絵がとてもキレイなのでのめり込みます。
ちょっとだけって思ったけど
ダメだ〜最後まで買ってしまいました(笑)
BLは正直、興味がなかったのですが
評価がとても高いし気になって読んでみたら
ハマりました(笑)
ぜひ、読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
作者さま買いです!神様のウロコが大好きで。
この作品もとーっても良かった!全体的に安定的にラブラブしていて安心して読めました。みとさんがイケメン!by 匿名希望- 0
先にセラピーゲームを読んで、シークレット×××が先だと分かり読みました。湊のお兄ちゃんと静真の弟のお話です。アレルギーが知られたくないけど三兎さんと一緒に居たい!って翔平の気持ちが良いですね。
本当は両想いだったなんて!by 匿名希望- 0
いい
作者様買いです。先にセラピーゲーム先読んでてそちらの話が良すぎて、こちらを見つけてお兄ちゃんの方も気になったのでこちらも購入させていただきました!こっちもよかった!
かわいすぎる
この作者さんの、ジュリアが首ったけ、を読んですごくはまってしまい、他の作品も読みたいと思ってレビューの高かったこちらを読みました! もう2人が可愛くって可愛くって購入してよかったです! 男の子、女の子関係なく、人を純粋に一途に好きになれるって素晴らしいことだと思いました!他の作品も読みたいです!
あまーい!!
キュンキュンが止まらなかった!!
三兎さん‥おっとり美しいヒトかと思いきや‥強引でステキ!!!しょーへーくんも真っ直ぐで良いコ!エチも丁寧でエロくて長くて良き♪
何回も読み直しちゃいます♡by 匿名希望- 0