みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
受けも攻めも可愛くて良かったです。
出てくる動物も可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
何回も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
やばっ!!
どハマリしました!!早く出会いたかった〜!
こんなに素敵な作品、なかなか無い。
可愛い、素直な受けちゃんに、やわらかしい、いや?なかなか強い責めさん!しかも、ものすっご、絵が綺麗!!絶対呼んでほしい作品です!弟くんの続編も、すでに全読破!!
いや〜、参りました。by ma0812- 0
面白いです。
ほっこりしていて、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
絵もすごくきれいで、ドキドキしちゃいます。
ただ、好きになった過程とかも読みたかったです。
でも最後まで安心して読めます。by 匿名希望- 0
試しに読んでみましたが、絵も綺麗だし内容も面白くて良かったです。
重たい内容ではないので、そこも良かったかなと。by 匿名希望- 0
翔平くんが素直でとってもいい子。三兎さんは色気ありー。素直に気持ちをぶつけられるっていいな、とうらやましく思いました。
いやもう
絵がキレイすぎるしエロすぎるし出てくる動物が全部かわいいし・・・
三兎さんが美しすぎて翔平くんが色々不安になるのもわかる。
でも三兎さんも翔平くんが可愛すぎて大事に大事にしちゃうんだろうな〜
色々あるけど甘々でハッピー♡by 匿名希望- 0
ウサギの描写がリアル♡
雑誌連載の時に読んでましたが、読み返したくなって此方で購入しました。
ウサギを飼ってる身としてはウサギの描写にはうるさいのですが(肉球が付いてるなんてもっての他!)
この作者様の描くウサギ達はとてもリアルで、表情や仕草に全く違和感無しです!生態についても詳しいし。
調べてみたらこの作者様もウサギ飼いなのですね~!なっとく!そして親近感♡
ウサギだけでなく人物の描写も素敵でして、三兎さんは物腰柔らか見た目綺麗な青年、でもえちの時は男前攻!
ヤンチャ受な翔平のビジュアルは私的にはあまり好みではありませんでしたが、えちの時は気持ち良さそうで可愛いかったです♡(つд⊂)- 2
試し読みで絵が綺麗で買いました。
内容もすごく良かったです。
受けの人の健気さが可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、面白くオススメです!!三兎さんが、ふわふわしてる人物かと思いきや、何気にSな部分もあります!!絵も綺麗で読みやすいです!
かわいい
攻も受もすごくかわいい!
ストーリーはスラスラ読めるし、エロシーンの絵がすごくいい!by 匿名希望- 0