みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
良かった
無料分だけ読みました。こちらの作者さん初めて読ませていただきましたが、かなり気になります。絵もキレイですし、内容もいろんな伏線が張られている感が半端なくて、これからの展開がだいぶ気になります。やばい、ちょっとハマりそうです。
絵がきれい
絵はきれいでストーリーもいいんですが
全然伝わらない。
伝わらないので全然入り込めないです。
絵の上手さ、表情で辛うじてわかる感じ。
なんと言えばいいのかわかりませんが
それさえ足りなければ凄い作品なのに…
残念です。
音楽やった経験者ならわかるのかも知れませんが…by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、、とても引き込まれるお話です。バンドの話なので、BLという感じより青春ものという印象です。絵も綺麗だしスピード感もあり、キャラも皆個性があって魅力的だと思います。
すごく
大好きな作品です。BLなのにBLっぽくなく、キャラの心情が先生の言葉運びによってとても切なく描かれてます。
面白いです。青春群像もの的な要素がメインで、バンドや恋愛(bl)が絡み、見どころ満載です。blものとしても、ただの恋愛としてではなく複雑に絡み合っていてとても見応えがあります。
音楽好きの腐女子はハマりました。高校生の二人はなんとも可愛らしく素直で微笑ましい。大学生は大人な分、ちょっとこじらせてます。けど、大学生が高校生を気遣う場面はうらやましいくらい。周囲の友人たちも、それぞれ良いキャラで大好きです。
やっぱりうまいなぁー。
気が付けば4巻まで出てました、キヅナツキ先生のギヴン。
とにかく絵が上手い。切ない表情や楽しげな顔、泣き顔に笑い顔や照れ顔怒り顔、本当にお上手です。
ちょっと人物の書き分けが分かりづらいけど、それを入れても超絶素敵です。
そして物語の作り方も上手い。
同人の時もその才能は見えていたけど確実にステップアップなさってらっしゃる。素晴らしい。
お話のフィールドは音楽とバンド。
その背景は絶対で、この上で繰り広げられる個人の青春が描かれています。
(余談ですが、一部でBE◯Kと似てると言われてましたが、私は似て異なる作品だと思います。バンドのサクセスストーリーは流れ的に重なるのは当然かと)
完全に物語重視なのでエロを見たい人は合わないかもです。
もう一度言いますが、エロは期待しないでください。ありませんよ!
3、4巻更新されないなかぁ。続きを早く見たいです。
春夏秋冬に幸が訪れる事を願っています!by よしのくず- 21