みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アニメが放送されるということで原作が気になり購入しました。絵がとても好きです。ライブハウスの熱気だとか、夏の暑い階段だとか雰囲気がとても伝わってきて青春ってこんなんだったっけな…と入り込めました…とても素敵です!
by reeees- 0
無料分8話まで読みました。
ここまではBLというより、普通に青春バンドものって感じで、読みやすくて面白かった。by 匿名希望- 0
あおはる
え?これはBLなのか?
マジで普通の青春バンド漫画かと思った。おんまり表に出さないから逆に評価無さ高いのかな?まだ途中なので、これからどんどん凄くなるのかきたい。by 匿名希望- 0
まだまだ続きが
気になる!
アニメの放送も控え話題に上っているのをきっかけにレビュー書いてないことに気がつき書いてます(笑)
元々音楽関係物は好きで読み漁ってますがこれも先がワクワクする感じで面白い!
BL?なんだけど初心者にもオススメ!
内容も絵も抜群です!是非読んで欲しい作品の1つです🎵by 匿名希望- 0
表現力が神がかってる
絵が好みで無料分を読んでたはずなのにいつの間にか配信分全部購読してました。
絵の表現力もさることながら、間の取り方とかが絶妙で読んでいて気持ちの良い作品でした。
登場人物のそれぞれの恋模様が複雑でなかなか考えさせられました。
アニメ化もどのようにされるのか楽しみな作品です。by cotton100%- 0
今後が…
夏にアニメ化放映が決まっている同作品。
謎に包まれた天然系男子と情熱を置いてきぼりにした男子の今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
みんな、好きだー!!私も恋がしたーい!!
無料分だけだけど
無料分だけ読みました。
BLの枠にはめるのはいかがでしょう?
男同士がHするだけがBLに在らず。
私は純愛路線枠にして、BLに興味無い方にも読んで欲しいです。
続き読みます😁by りんだママ- 1
悪くはないけど…
無料分だけだとあんまりBL感はないですね〜。そんなにがつがつしたのが読みたいわけではなかったのでそこはいいんですが、真冬、ちょっとぼーっとし過ぎではないですか?後々その理由もわかってくるのかなぁ。絵はキレイだし、惹かれるものがあるのでポイントある時に読みたいです。
とりあえず無料8話まで読んでみました。
他の方のレビューを見ると、エロはないですよwとありましたが、絵も綺麗だしエロ抜きでも面白そうだから、続き、読もうかな。by 匿名希望- 0