みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃイイ!幼馴染設定に一見チャラそうなイケメン男子に、ゆる癒し系?女子!!しかもエロがすごい表現豊か!!最高なんですけど!!?カラーだし笑
話的には好きじゃないですが、絵は好きです!!仲がいいのならいいと思いますが、、、((((〃・ω・)ノ♡
イケメン年下幼なじみのメンズが酔った隙にしてしまう。この女の子すきだらけだなーとちょっと心配になりながら読みました。イケメン、可愛いこちゃんなので、この先きちんと付き合っていくといいな。
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
絵もキレイだしあんまり強引にやってる感じじゃないけど、話のタイトルにおち◯ちんとか出すぎ。by 匿名希望- 0
幼なじみものって見ているこっちがドキドキします。お互いのことを知っている関係から「あんなこと」まで知っている関係になるなんて…。お互いのことを本当は好きだったと自覚するともっと甘々の展開になるんだろうな。
ヒーローは好き
ヒーローは純愛でイケメンで少女マンガ好きな読者にはハマる要素満載。
しかし、ヒロインは女性受け悪いかもしれません。
可愛いんだけどアホすぎるので冷めます。
家でズボラ位なら、面倒見の良いヒーローにも共感出来るが…ここまで危機管理やだらしなさがあると、同性の友達が居るのも不思議な位の共感が出来ません。by たらこスパゲティ食べたい- 1
なんか、ほのぼのしてて
可愛い!
嫌いじゃない!
設定はなかなか無理くりもあるけど、
幼なじみだからありなのかなと!
2人が上手くいくといいなと思ってます!
どんどん話が展開していきますよーに!
楽しみにしてますby 匿名希望- 1
表紙の女の子の可愛さにつられて読みました!表紙よりは少し絵が雑感あるけど、やっぱり女の子可愛いです!
by jkmklv- 1
8から10話の変態男、もっと頑張ってほしかった。
せっかく女の子があんなに気持ちよさそーだったんだから。
そーゆーのに期待。by 匿名希望- 1
絵がきれい
フルカラーで読みやすかったです!
年下幼馴染みから迫られて、おもちゃで遊ばれる・・・
周りには友達が・・・
ハラハラどきどきおもしろかったです!by 匿名希望- 0