みんなのレビューと感想「サービスタイムが終わらない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きです^_^
ありえない設定
ありえないベタな展開
でもそんなんどうでもいいや!って楽しめる、さすが山田先生っす。
もうね、何度も読みました。
疲れた時に元気を貰ってます。by えんだー- 0
作者買い
この作者さんが好きなので読んでみました。ふざけた設定(笑)ですが、最後まで楽しくサクサク読みました。楽な気分でニヤニヤできる作品です。
ラッキースケベなハプニングが予想以上にすごかったです(笑)
クスッとできて、サラッと読むにはちょうどいいかも。by 匿名希望- 0
この方の作品すごく好きです!絵がきれいなのはもちろんですが、表情がいいです。とくに赤面してる顔の描き方がよいです
何故か“ラッキースケベ”が起こるようになってしまった受け 股間に顔つっこまれても紳士な吾野さんが素敵です。
by announ- 0
あまあまおもしろ
バカみたいなハプニングと、お互いキュンキュンし合うところがたまりません。お互いの目線で同じ出来事を振り返る話が大好物のため、大満足です。幸せな気持ちになれます。
可愛い男の子と、なぜ独身なのだか分からないくらい素敵なおじさまの恋愛物語です。
男性同士の恋愛マンガをあまり見たことがない自分でも、両想いだと通じるまでにキュンキュンしてしまう上手いストーリー運びでした。by 匿名希望- 0
なんだかあっといぅまに読み終わります。ポイントの割に枚数が少ない気がしたけど読みやすいからかな??南部くんがとにかくかわいいです!なんだか、クスッと笑えるけどエッチですごくおもしろかったです。おすすめです。
笑えます。
ラッキースケベとか、色々ツッコミ所はありますがそれもいい味でした^_^
南部君の健気なワンコぶりと吾野さんの大人ぶってるとこが良かったです。
側から見たら両想いのバカップルなんだけど、本人たちが真面目に悩んでるのが背中押してあげるより、一歩引いて見てしまいます、店長目線ですね(笑)by お匿名希望- 0
南部きゅん♬
なにこれオモロイです。
自分も総菜やの先輩目線になっちゃいました。ツッコミ最高だわ(笑)
どう見ても両想いなのにすれ違いというか勘違いを勘違い?みたいなもどかしさ。
南部くんがほんと可愛すぎるでしょ。
紳士ぶってる吾野さんが狼なところ、もっと見たかったな~by 匿名希望- 1