みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです。
ストーリーも気になるので、どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
ハマった
正樹さんイケメンすぎてハマりました。久しぶりに最新話まで一気読みした気がするー。続きが気になります。
地味で目立たない女の子が実はとても可愛いらしくて性格も慎ましいところがとてもよいです。嫌味がなくて共感出来ます。早く続きが読みたいです。
イケメン社長にキュンとします!
一巻一巻ドキドキ感があってたまりません。
欲求不満な女子に是非読んで欲しい!by 匿名希望- 1
絵が可愛くてかっこいい
すごく好きな漫画です。よくある話かなぁと思ったらなかなかおもしろい!続きもとても気になります。更新を楽しみにしています。
S系 ちょっと変態 なのにカッコいいし
超スパダリ。
絵も可愛くて好きだし、ちょっとHでほんわか 小野さんのレオくんも好き❤️
早く続きが読みたいです
絶対 買いですby なおなお1号- 0
すごく好き
とにかく描写がいい!Hなシーンが本当にH!でもすごくかわいくて全然気持ち悪くない。主人公の良い子感が伝わってきて応援したくなる。けど、全然更新されない。。先生どこいきましたか??
良いです
高評価で間違いないです。
が、ちょっとヒロインが時々可愛くなくなる、ヒーローはいつでも良く描けてるけどヒロインがちょい残念、まだ半分くらいなのでさらに上手くなっているのかな?
女の子の色っぽいシーン以外の顔も魅力的に描いて欲しいなぁと思ったので星一つ減らしました。by 匿名希望- 0
続きを!
絵が可愛くて読みやすいです。
社長の変態っぷりがいい感じ。
主人公が流されやすいけど、社長のみにしてほしい。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
最初の方は彼がものすごい嫌な奴だと思ってたけど段々可愛く思えてきました。ヒロインも控えめで可愛らしくてキュンキュンしました。
by naocyopoint- 0