みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
見始めたら止まらず一気に最新話まで!
社長の溺愛っぷり、健気なみゆちゃん2人が可愛い♡
続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
ずっと更新を待ってます。美結さんがタクシーの中でハラハラドキドキの展開で終わってます(泣)
コロナの中で作品作りが大変なのかもしれませんが、1日も早い更新をよろしくお願いします。楽しみに待っています。by 匿名希望- 2
面白かった!
姉のお見合いの身代わりで…ってなわかベタだなーと思ったけど、いつそんなことになるの?!って引っ張られてつい全部買っちゃった!
カッコいい!し、女の子も可愛い!いきなりあんなことするのは反則だけど、とってもいい展開。ドキドキしてしまいました。
主人公
主人公が性格的に見てられないなーと思うけど、かわいい。そこがいいのかもなー。社長はイケメンがすぎる。
まだ
最初しか読んでいませんが。。
絵がキレイ。社長の表情が素敵です。絵に惹かれて読み始めましたが、内容も無理がなく?受け入れられそうな。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
貯めてた2ヶ月分のポイントが!
絵がまず好きで、最初サンプルで何気なく呼んでたのが先が気になりすぎて気付いたら2ヶ月分ポイント失くなるまで読んでしまった💦描写がとても上手いです。細かい表情が、ヒロインはもちろん、相手の男性役までキュンとしました。また来月ポイントが貯まるまで我慢です😣✨
綺麗なエロい漫画です。でも2人のこの先がなんとなーく気になる感じで、あまり大きな変化は無さそうな気がする。あまりワクワク顔にはかけます。
姉の代わりにお見合に行けば、自社の憧れの社長だったという話からハイスペ社長に溺愛される話です。
主人公も真面目で好感だし、エッチも修正が少なめでエロくて素敵(笑)。by 匿名希望- 0
もえっと
ギャップがやばいです!
Sっ気なとこもきゅんとしますし、感じすぎて悶える様もやばいです、、、
おすすめですby 匿名希望- 0