みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とにかくドS!ここまですっきりしたドSなのは、結構好きです。女の子もかわいくて、エロさもちょうど良く、早く続きを見なければ!
by めめさく- 0
勝手なかった作品
絵が可愛いし先が気になる内容です。
私的にはラブチークの作品どれも好きです。
更新頻度が少なくて先が気になるので、作者さんには無理せず頑張って頂きたいです。by トマト大好きマン- 0
社長より小野の方が好き
ヒロインは典型的な普通のマジメな常識的女の子で、双子の場合はだいたい正反対な性格でそっくりな容姿だから、すり替えで物語が展開するパターン。
これはこれでいいんだけど、社長はちょっとチャラくて、手が早いし、イケメンだけど来る者拒まずだから、個人的には小野君とどうにかなってほしかったです。
絵はきれいだし、絡みのシーンもサクサク読めるけど、社長のキャラがそんなに推しじゃないので、感情移入して読めませんでした。
これが小野君だったらもっとテンション上がってたのに、ですね。by ぷらさん- 0
広告で見て読み始めました。
はじめっから飛ばしてくるなーとついつい
読み進めちゃいました
現実的じゃないのがいいby 匿名希望- 0
姉ちゃん、かなり勝手やな(笑)
でも、なんかニヤニヤしながら見てしまって、嫌な気分は全くしませんでした。by 匿名希望- 0
主人公と正樹の関係がきゅんきゅんします。
初々しい感じが可愛いです。続きが長く出ていないみたいで気になります。by 匿名希望- 1
お見合い相手がまさかの社長⁈
表紙を見て覗いてみましたが、お見合いでまさかの相手が社長でしたとかかなりの確変。身体から⁈だけどふたりが心から惹かれ合うとこ見たいので読みたいです!
すごく好き!!
絵も可愛いし、内容も良くて大好きです。
続きが気になるところで更新止まってて悲しい…
続きがくるの楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ハマりました
思ったより面白かった!評価が高いので興味でみましたが後悔はなしです!もう少しエロさがあれば尚更好みかな
面白いけど
面白いけど続きはいつですか?更新が遅い作品は内容忘れてしまいいつの間にか読まなくなりがちです。早く更新お願いします。