みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
グイグイくる社長が可愛し絵が綺麗で変態でも許せてしまうし、何回も読んでしまいます。ヒロインにハマるのもわかる!オススメです。
by *匿名希望- 0
いい
社長が溺愛していて癒されます。ニコニコブレずに溺愛系はストレス発散になりますので、このままあまり波乱なくイチャコラしてほしい。
by えみゅーemu- 0
一瞬で全話購入してます!
レビューが高いのも納得。。絵がキレイ、展開よし、エロよし、笑いもありで最高ですっ!
早く続きが読みたい。by ノーフェート- 0
試し読みらか惹きつけられ購入させていただきました。ドキドキとても良かったですストーリーも好みです今後楽しみです
by ビヨン- 0
最高
絶妙なドSっぷりがたまらないです!!
めっちゃキュンキュンします。
あと、絵もすごく好きでした!!!by namjgpt- 0
絵がキレイだったので、無料1話を読んでの感想です。
評価がいいので読み続けてみたいですが、1話だけだとちょっと分からないですね。
絵はキレイですが、ちょっと見ずらい部分もあります。by *花乃*- 0
絵が私のツボに入って大好きです。早く続きが読みたいけどずっと出ていないので。。本当に次がでることを切望しています。
by e-m- 0
気になりすぎる!続き読みたくなる
身代わりお見合い系はあんまり観ないのですが
初っ端からすごいことしてくる無自覚女たらしの社長と清楚系主人公が気になって読みました
社長のヤバメな性格は置いておいて周囲の登場人物など作り込まれててタイトル以上に楽しく読めました
個人的には真島副社長と小野さんが好き(笑)by PAN88- 0
続きが
絵が綺麗で主人公の女の子もかわいいし、社長も小野さんもイケメンですごく良いです。続きが気になるけど何ヶ月も更新されてないのでもしかして完結しないままなのかなと思ったり…
by あんにんとうふう- 0
配信されている分全部読み終わったのですが、なかなか続きが配信される気配がないーーー!!早く続きが読みたいです!
by うさぎ3- 0