みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
待ってました!!
めっちゃ大好きな作品なのに、ずっと更新がされてなくて、先生のお身体なんかを勝手に心配してました!更新ありがとうございます!!!嬉しすぎる〜!!!
by みらー- 3
絵が可愛い!なかなか更新されないからこのまま打ち切りかと思ってたけど、ようやく更新されてホッとしたー!
by あならまさ- 1
珍しく自然な感じのエロですね。ドSだけど無茶苦茶ではないし、ちゃんと女の子を大事にしてる感じがしてよかったです。
by ぱぷぽへ- 0
社長がイケメンだし、優しいし、それでいて溺愛かげんがすごすぎてもう最高だった!!!!とても面白い漫画だった!!!
by おもちまるこめ- 0
い
かなり好き、絵もキャラもストーリーも展開も釘付けで一気読みしてしまった、ずーっと続きを待ってるのだけど、、
by ヌゅ- 0
絵が好きで読みはじめました。
双子入れ替わり、、
いいとこで終わりしばらく休載?
やっと再開されるようなので続き読みます。by めちゃコミネーム- 0
1年以上更新されてないとは知らず…
話の内容も絵も申し分ないです!
30話一気に読んじゃいました!
そしたら最終話のコメント見たら一年以上更新されてないとか?!
作者さんが体調不良とかなら仕方ないですが、何か理由があるなら教えてほしいですー!
めっちゃ気になるところで終わってるので😩by りんご代表- 2
イラストがとても好きで最初はそこからで購入しました。でも、話の内容が適度にエロいことと。ちゃんと、恋愛内容もありハマりました。早く次話が楽しみです!!
by ya--- 0
いつ続き配信?
先が気になってますが、続き遅くありません?
早く読みたいんですが、どうなってるんですかね?by レンボー- 0
毎回ドキドキ
社長が一見優しげなのに割と変態でS気質なのが最高です。女の子も可愛いし絵も綺麗でいいのですが、更新が止まってるのが残念。
by サラぽん- 0