この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,674件
評価5 59% 982
評価4 29% 492
評価3 9% 156
評価2 2% 32
評価1 1% 12
101 - 110件目/全463件

はやく。

早く続きが読みたいです。
    配信遅くなってませんか〜💦
    ドSな感じの社長がエロくて好きです。
    でも小野さんも好きなのでどうなるのか。。

by 匿名希望

一気に最新話まで読みました。
    社長がステキです。良いところで更新が止まってしまって残念ですが、今後の三角関係が気になります。
    更新待ってます!

すきです

絵も綺麗でとても素敵です!!
    更新がないのでざんねんですが、続きをとても楽しみにしてます!!!!!!

ハマりました!

絵が綺麗だなーと思って読み始めましたが内容も面白くてハマってしまいました!
    みゆちゃんも可愛いけど社長もカッコいい!社長サイドからのストーリーもあったのも良かったです!

ドキドキ

ドキドキいっぱいで、エロイ要素もあっておもしろいですね。絵もキレイで読みやすいですし、次の展開が気になります。

溺愛羨ましい‼️
    お見合い×すり替わり…よくあるネタだなぁと思っていたけど、そこへ同僚からのさり気ないアプローチで三角関係へ行っちゃうの⁉️なかなか面白い👍
    正樹さんはちょっと変態っぽいけど可愛らしい一面もあっていい😃 美結は大人しいけどスタイルはいいし、性格も良くって家庭的。正樹さんの美結への溺愛っぷりはすごいけど見ていてほのぼのカップル💕だなぁと。でもそこに美結に惚れてる小野くんが絡んできて、どういう展開になっていくか超気になる〜。
    なかなか続きが更新されないから、待ち遠しくて仕方ない作品ですね。

by 匿名希望

双子の妹さんがかわいいっ!大人しくて控えめな性格だけどお姉さんに社長とのお付き合いをハッキリ伝えて初めて怒ってるのは好きだからなんだねぇ〜。あんな素敵な溺愛社長さんなら分かる気がする。課金しても損しない作品。

by 匿名希望

最初ありえないけどハマる

美咲ちゃんの代わりに美結ちゃんがお見合いをしたらなんと相手は自分の会社の社長だったというありえない設定(お見合い写真とかみてないんかいっ!)って突っ込みたくなったけど、そこから急展開でいきなりエロになるという。
    ちょっと早すぎない?!って思いつつもどんどん美結ちゃんの可愛さが出てきて、まさきくんの気持ちがわかっちゃう、悶える。
    どんどん読みたくなってきて、最新話では酔っ払った先輩を送っていくのにまさきくんに嘘ついちゃってどうするのー?!このまま二人でお部屋行ったら襲われちゃうのでは?!ってハラハラドキドキで続きが早く出てほしいって思ってます!
    おススメです!

by 匿名希望

なんだか、ありえない展開で二人はくっついてしまうんだけど、、。主人公が大事に大事に愛されてるってかんじで、こっちがニヤニヤしてしまいます。

社長ゥ…

まさきさん最高にいい男すぎて最高です(語彙力)
    こなれた感だしつつも美結ちゃんの可愛さにきゅんきゅんしてるの社長あんた可愛すぎだよ…愛おしすぎ…

絵も綺麗だし読み進めやすいしなんの罪悪感もなく課金できます(真顔)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー