【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(10ページ目)
ドキドキ
絵が綺麗!上司と部下の立場も最高にドキドキしました!最初のお見合いの話が心を掴み、購入して読んじゃいました!
by 桃太郎サイダー- 0
社長がイケメンすぎる
絵がめっちゃ好みで読み始めましたが、読むの止まらないくらいハマっちゃいます。
少し強引だけど、優しくてスマートな社長で羨ましいです!by 匿名希望- 0
展開が面白いです
ヒーローの爽やかお面を被った鬼畜でSなHが良いでございます〜笑ただ、不穏な終わり方で配信が停まっているので、モヤモヤスッキリしないまま数ヶ月経っちゃって…。早く続きが読みたいです〜(泣)
可愛い!
ためし読みから内容ドキドキでしたが、早速購読します!まず絵がキレイで可愛いくて好きです。身代わりお見合いでこんな風になんて羨ましいです。
6話まで読みました。色々とツッコミどころがありすぎますが…
まず両親、娘の勤め先の会社名も覚えてないし、主人公に身代わりさせたままで見合い相手を家に招いて、しかも泊めるって。双子姉妹がお見合い入れ替わる話は他でもいくつか読んだことあるけど、この話は両親までおかしいわw
漫画ならではのぶっ飛びまくりな設定だけど、でもまぁ面白そうなので、ポイント余裕できたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お風呂のシーン
全部読みました。かなり好きな作品です。特にお風呂入っているシーンが好き。絵が良い感じ。キスマークで本人だとバレる所が良いけどその後の意地悪がやり過ぎな感じがするとは思うけど、あの意地悪がもう少し違うのだと更に良いかな。けど好きな作品です!
絵が可愛い
最初からTLらしくエロキュートな良いお話だと思いますが、双子の姉の行動は、どうなのかな。。そこだけは少し嫌な気持ちになりました。
でもそれ以外は、絵も綺麗でよかったです。by 匿名希望- 0
社長?ちょっとエスっぽいのがたまらないです。笑 姉が自由な人で良かったけど、これからどうなるか気になってしまいます
話はいいんだけど、30話で終わり?
お話は、身代わりでお見合いしたけど、好きになっちゃうお話。カッコいい人がちょっとエッチで、お話の進み方もすごく良かったです。
でも、30話から更新無くて。このまま更新なしなのですか?by 匿名希望- 3
これは!
広告見て楽しそうだなと思って今公開されてる分、全部買って読みましたが絵が綺麗で読みやすいし、社長が変態っぽいのが割と好きです。