この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

3.6 評価:3.6 535件
評価5 20% 108
評価4 31% 166
評価3 38% 204
評価2 9% 46
評価1 2% 11
471 - 480件目/全535件

上司は同級生

苦手な上司は同級生で御曹司。なのに彼女は彼に大怪我させた。彼の秘書のパワハラにはドン引きしたかも。でも彼の彼女への行動は完全にセクハラ‼️普通のおじさん上司が同じ行動したらセクハラなのに仕事出来ますイケメン御曹司なら問題にならないから不思議(笑)多分彼女も彼もお互いに好きだよね❤️?ヤキモチやいた?彼が彼女にどうするのか次回楽しみです🎵

お話としてはまぁまぁ良いと思うし、まだ話数も少ないので、そこで評価は敢えて付けませんが、絵が雑かな?
    一話の菓子折の包み紙からして雑すぎて指とか体格も狂った描き方で勿体ないですね、もっと作家としてやるなら頑張りましょう。

by 匿名希望

私は、作家さんの絵に惹かれて完璧ジャケ買いをしてしまったのですが(笑)本当に絵が綺麗で素敵です。キャラクターのドS感も、キュンキュンさせてくれます(笑)主人公羨ましいなあ…続きが気になってしまうのでサクサクポイント消化できますよ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

作者買いしました!
    二作も漫画を同時進行で書いていてすごいなぁって思います!
    どっちの作品も全然違うような感じなのでとても読み応えあります!

かっこいい男性でドキドキさせられます!でとても面白いです!主人公がいつ落ちるのかなぁ笑。車でのイチャイチャ良かったです!更新が待ち遠しくなります。

ドSはだいすきです。
    設定としてはオイオイ!ありえないだろって感じだけど、なんだかんだ強引かつ溺愛って最高!
    言葉責め気味なとこも良い。でももっとおねがいします笑
    確かにこれは続きが気になってしまいます!

ひゃー

ちょー俺様なところがすごくいい!
    強引で言葉責めとかやばい
    めっちゃきゅんきゅんするし、イケメンだし
    責められて照れてるのも可愛いし
    続きが気になります!

超オレ様が💖溺愛💖

真面目で優しく、気配り目配り心配りが出来る可愛い系美人なヒロイン。
    御曹子の部長と同級生。もしかして、この超オレ様な部長は、子供の頃からヒロインを好き❤だったのでは?!
    だから、ヒロインが階段から落ちそうになった時、咄嗟に助けたのでは?!
    言葉は辛辣だけれど、溺愛しているよね、これ~💖
    ヒロインが、部長付秘書に暴言を浴びせられ、更に水を顔に掛けられた時に、ヒロインでは無く秘書をクビにしたし。
    好き❤がだだ漏れ~🎵って云う印象をうけましたが…?
    あ"~、早く続きを読みたいっ🎵
    早めの更新をお願いします💖

尽くします〜

ドS系大好きです〜
    しかもめちゃくちゃかっこいいし優しいから購入決定しちゃいました!
    ほかのノーマル男子の作品ですぐに手ぇ出しちゃうとオイオイってなっちゃうんですけど、どS様なら逆らえない感じがしてドキドキです。

by Ymkm

いい

おもしろいです!まだ少ししか読んでないんですけどドキドキするしすきな設定です。絵もいい感じで綺麗だし読みやすい。やっぱり絵が良くて試し読みでドキドキする感じだと続きが読みたくなっちゃうからつい買っちゃう。早く続きが読みたい!

なかなか

面白そうなストーリーに釘付けになりました。
    こういうS系男子のイチャコラ感ってたまらなく良いですね!
    まださわり部分しか読んでいないので、ポイントと時間に余裕がある時にぜひ続きを読んでいきたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー