みんなのレビューと感想「バツイチイケメンがなぜか私を口説いてくる!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さん好きなんですけど、なんか他の作品も含めてコマ割りがおかしい。
ダブってることが多くて読みにくく、ストーリーに集中できない。
残念です。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ。。。
好みではないかも。
でも設定が面白そうなので、お試し購入です。
続きが楽しみですーby アカアコ- 0
これは一体どうなるのでしょうか?ドキドキします!大学生とバツイチ、なくはないけど私はないなぁ。でも絵が可愛くて子供がかわいらしい。
主人公の可愛さと環さんのかっこよさがたまりませんね!最初の展開はビックリですがそれでもお互い惹かれあってくっついたので良しとしましょう。
バツイチイケメン!!なぜバツイチか気になるっる!!笑笑
先が気になる!!こんなバツイチのイケメン絶対アリでしょ?!笑
しかもいいパパ!!by ぎんろー- 0
バツイチシングルファザー、イケメン、お金持ちという設定なので現実には皆無かな…と思いますが、漫画なので目の保養にしています。
たまきさんカッコ良い…by ぴあまる- 0
家庭教師をしている主人公。教え子は素直で子供らしい男の子。読んでいて、そのまま(素直なまま)大きくなってほしいわって思っちゃった笑
その男の子の父親がバツイチなんだけど、めちゃくちゃイケメンで主人公と付き合いたいと熱く迫っていく❤
主人公と二人きりになると、チャンス到来とばかりにキスをして体を愛撫しまくる💕 主人公も父親にひかれているので、求められると拒めなくてHしてしまう。
お似合いの二人だと思うので、ハッピーエンドで終わってほしいな😊by 匿名希望- 1
作者さんが好きで見てみました。
主人公がかわいいし、絵もきれいです。内容も面白いと思います。
続きをゆっくり待ちます〜by 匿名希望- 1
主人公のおぱっいがかなりでかい。
いいですねー
かなり話が気になりますよ。by 匿名希望- 0