この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.2 評価:4.2 513件
評価5 50% 258
評価4 28% 145
評価3 15% 76
評価2 4% 21
評価1 3% 13
331 - 340件目/全395件

カラー版もいい!

いままでモノクロ版で読んできましたが、カラー版は凄い。クオリティが一段とアップ。ミカさんの可愛らしさとグラマラスボディの迫力満点。いやと言いながらも抗えない女性心理を描くイヤラシさもドーンとアップしてます!

カラーでいい

ストーリーも画像もグッドです。久しぶりに興奮しました。男の欲望を取り入れられて思わず読みふけってしまいます。

良い

この作者の絵はとてもいい。他の作品も読みたくなります。やはり白黒よりもカラー版のほうが良いと思います。どうせ購入するならカラーがオススメかと。一ノ瀬が絶倫すぎる。

最高ですね

旦那さんを愛したまま、絶倫に溺れていく姿がなんとも良いです。よくあるパターンでなく、気持ちは失わないようにしているところもいじらしいです。また女性の描き方、表情も豊かで最高ですね。カット割りも一流で早く次の配信を待ってます。

by 匿名希望

白黒バージョンは、いつも見ていたので、作家さんの絵のキレイさは、わかってたけど、カラーで見ると、リアルでエロチックで萌えます。
    初めて見るなら、カラーをおすすめしますね~。
    話の内容も、読みやすいし、私は大好きです。

早く続きが見たい❗

ずっとモノクロ版を見てたけど、カラー版はより描写がしっかりしてるから、ストーリに乗り込みやすくなってる。
    モノクロ版で続きを知ってるけど、早く続話が見たくて内容が気になってしょうがない。
    作者の他の作品も読んだけど、絵のタッチがキレイで見やすい。

白黒から

ファンです‼️
    カラーが出たので無料で試し読みしたつもりが間違って1話購入しちゃってました💦

カラーの方が、エロくて表情とかも艶っぽくて…ただ白黒全話購入してるので、カラーも買うか悩みます。レビューにあったようにお気に入りだけカラー買いするのもありかな?って思ってます。
    内容的にはおすすめです‼️

この作者さんの作品はイラストが綺麗で可愛くてエロいので好きです。
    なかなかありえない展開も、定番のストーリーもどちらも楽しい作品があるのでこの作品もどんどん読みたいと思います。
    フルカラーがもっとあるといいです。

絵が好き☆

桂あいりさんの絵が好きです!!
    内容もエッチで強引なのが良い!!

by 匿名希望

家に帰ってまたがった相手が旦那だと思ってたら、違う人でってかなりビックリするってゆーか、むしろ怖いですよね(笑)

でも自分から誘ってるわけだし、あそこまでいったら止められないのはわかる(笑)
    ラッキーですね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー