みんなのレビューと感想「トワイライト」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
画力が半端ない上ストーリーもすごくよかった。
ビタープレイメイトが思ったよりハマらなかったのでどうかなと思ったのだけど、読んでいてすごく苦しいのに先が気になって気になって。お互いがお互いを必要としているのが痛いほど伝わってきた。
でBLに登場する女子はやっぱり安定の憎たらしさ。
邪魔すんな!と腸煮えくり返りました。by どれもダメなのだけど- 0
絵柄は好みが分かれそうな印象。レトロな画風。やや肉感的です。私は少し読み進めたところでおなかいっぱいになってしまいました。
by さかいや- 0
違う作品を見てて、すべてみおわったのでこちらの作品を見ました。絵がとにかくすごい良い!!!!!
ものすごいすき!!!by kkwyzaa- 0
まだまだ未知の世界
これからいろんな感情が湧く人たちがいるから
色々と新しい世界が広がって新しいものがうまれる。大切なことですね。by わがやさん- 0
ずっしりと、しっとりと、、、
何とも言えないシリアスな空気感がずっと漂う人生BLです
切なさと共依存のちょうど狭間を生き抜く2人
応援して見守らずには居られないのですby chill chill- 0
レビューでのみなさんの評価が高かったので、期待してよんでみました。絵が素晴らしいのはいつものこと、ストーリーも深く、じーんときました!
by yetts- 0
無料分だけなので、なんともですがやはり絵がとても綺麗です!!そして最初の巡り合わせが強烈でしたwこれからどう展開するか楽しみです!
by mi⭐︎- 0
作者買い
先生の作画はほんとうにすごい。ちょっと重めの話ではありましたがちゃんと2人の想いが丁寧に描かれていてうるっとする場面もありました。
by めいしゅな- 0
青春からの
可愛いえでは無いけれど、レビューで気になり読み始めました。焦ったいのがたまらなく好きです!エロ少ないですが、最後まで一気読みしました。
by モブ鬼夫人- 0
すごくよかった
りょうくん、足のことつらかっただろうに絶望のなかでも、陽平の居場所をつくることを一番に考えていて。なんて男前なんだと感動した。
by はなゆゆ- 0