みんなのレビューと感想「[小説]強引御曹司に注がれる溺愛の味」(ネタバレ非表示)

こんな展開もあり!

偶然は必然、という言葉がしっくり来る内容でした。お互いが一目惚れ的な出会い方もアリだな~!と感じながら読ませて頂きました。出会いの場となった隠れ家的なカフェ、行ってみたくなります(笑)恐らくマスターもステキな方なんだろうと想像しちゃいました!
    思いが通じあってハッピーエンド、だけでなく、キチンと将来の約束まで書かれていたので満足出来る作品です!

こういう出逢いもいい。辛い気持ちを癒したくて必死に探して入った店で彼としりあった。偶然彼が飲んでいたドリンクに興味があり側に行って尋ねてから、彼は彼女から目が離せなくなった。きっとその時からお互いに惹かれあっていた。だからこそ深い関係になるのも抵抗なく愛し合った。深い傷を負った彼女はあえて彼からそっと離れた。しかし彼は彼女を離したくなく必死に探し出し、ことの経過を聞いてから彼女だと確信し、自らの会社に引き抜いた。手段を選んでる場合ではなかった。それだけ彼女に惹かれて離したくなく同居も決めた。ホントに可愛らしくて愛おしい彼女がそばにいてくれるだけで彼は癒された。彼女の元彼、その元婚約者には許し難い制裁をと思ったが彼女の為ぐっと堪えた。彼女を幸せにするのは自分だと。

できる男に囲われる!

一番気になったのは、リアルにこんなシステムのカフェが存在するのか!?ということ。元カレへの報復とか、有無を言わさず囲い込むところとかやりすぎなところもあるけど、仕事ができる男は恋に落ちてもやることが早いのかも!

囲い込み

作者さんの別の作品で読んだのも御曹司モノでしたが、そっちは想いが通じ合うまで手をださない。こっちは身体が先で気持ちは後から。
    ベッドルーム併設の喫茶店というのが突拍子もないけど、警察沙汰になるような事件もなく、無事ハッピーエンドでよかったです。

表紙の絵に惹かれてめっちゃコミックで小説は初めて読みましたがいいですね〜
    活字だと想像力が掻き立てられてまたいいです!
    ストーリーもすんなりはいってきました!

王子キャラにキュンキュンしたい人にオススメです。比較的短い話なので、スッキリ読めて、鉄板のキュンキュンが味わえます。守られたい女子向け。

偶然の出会いから、必然的な関係に…
    御曹司のちょっと強引な囲い込みからの溺愛♥️
    最後はハッピーエンドで、一気に読めました。

澤村さんの作品が大好きです。絵がとにかく素敵。リアルでドキドキワクワクします。素敵な作品です!!

小説版を初めて読んだけど。イメージが浮くからモロにムラムラしてくるわ。氷原がとても上手いから。読んでよかった!

現実にはなかなかないかもしれませんが、マンガだからこそむしろ楽しめました。
    描写も濃厚でおもしろかったです!