【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(8ページ目)
リバには抵抗があり避けていましたが、この作品は快楽だけでなくて、心情にもスポットが当てられているように感じ、また2人とも相手を思いやり中身も男前な為、嫌悪感なく引き込まれました。
by おさかなさんとおふさん- 0
きゅんきゅんします
リバって読んだことなかったけど、これたまらんです!笑
最初先輩かっこよくてツンデレイケメン攻めいいわ〜ってなってたら大人になってネコになった時の可愛さにびっくり!
後輩くんも可愛い可愛いからの急な成長で雄っぽくなって色っぽい!by 匿名希望- 0
初めて
リバものは初めてでした。
どちらもキレイでカッコ良くどっちがどっちでも良い!本人達にとっては悩ましいことなんだろうけど、お互いを想う気持ちがあるからこそ出来たんだと読みながらキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
BL初心者なので笑、交代するのありなんだ?!と。大人になってからじゃない成長期だったふたりだとこういうのもありなんですね。
今までリバってどちらかと言うと得意なジャンルではなかったんですけどこの作品に出会って価値観が変わったというか、こういう愛し方愛され方もアリだなと思えました
好きだからこそ抱きたいと思うし、受け入れたいとも思えるって素晴らしい
体格差も萌えますけど、年月が経ってそれが逆転するのもさらに萌える
新しい道を開いてくれてありがとう!!by むらたがわ- 0
抱いたり抱かれたり!!
高校生の時は小さくて女の子みたいだったケータ。ヤンキーでカッコ良かったサトシ。大人になって成長しちゃったケータだけど、2人のラブラブ度合いは増すばかりでキュンキュンします!!エロだけじゃないところがいい❤️続編読みたいな〜!
高校生のかわいいけいたとヤンキーなさとしが大人になって体格が逆で、、小型犬から大型犬って表現!たしかにって
抱いて抱かれてってはじめてのストーリーでしたが一気読みでした!by 匿名希望- 0
このお話何回も読んじゃいます。
高校生のけいた…かわいい❤️
さとしはかっこいいし。最高!
それが…変わったねー。受けになった時のさとしが可愛かった!
いーなーこれからも二人まだまだみたいなぁ。by 匿名希望- 0
リバは初めてでしたが、ステキでした!
智史がエロかっこいいので読み進めていきましたが、途中で(受)になるので、ちょっと驚きました!
でも、敬太を思う愛がひしひし感じられて、キュンキュンしちゃいました!
個人的には智史(攻)の方が好きかな〜!by 匿名希望- 0
作者買い
TL作品で読むことが多いけど、BLも描いてるんだと知り、買ってみました。
やっぱり龍本先生が描く男の子はイイ…。
しかしBL初心者なので少し意外に感じたんだけど、カップルで入れる入れられるの立場を変えることってあるんですね。
なんか勉強になりましたwby 匿名希望- 0