【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(5ページ目)
BL最高!
作者の絵が好きです。背景も主人公も線が少なくてスッキリしてるのに、2人の描写がうまくて、感情がゆたかで最高でした!途中でタチと受けが変わるのがいい。
小さくて可愛くて、女の子みたいなタイプの子が!!ときを経て!スッカリがっちり体型のオスに変貌しちゃった୧(^ 〰 ^)୨
ゆっくりとした展開で、まったりと話が進みます。by 匿名希望- 0
ステキなリバ作品!!!!!
まさにこんなリバが見たかった!!!理想の詰め合わせBOXみたい!!!
愛するが故に、、。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みです。
久しぶりにBLでキュンッとしました。
可愛い2人。
これからの2人がとても気になります。by 匿名希望- 0
最高です
星が5つしか無いのが残念。星100です。本編にも出てきますが、ノンケの智史がどれだけの深い愛情と覚悟で啓太を受け入れたのか、、、泣けます。そんな智史を深く深く愛してる啓太がまた可愛らしく、2人ともとても魅力的に描かれてるのが最高です。「2人でマイホームを建て、2人で事業を起こし、末永く幸せに暮らしましたとさ」をはやく読みたい。
バリタチのノンケを本気にさせて、しかもネコにさせる…なかなかない話なのでは?でも、成長と共にお互いの葛藤もわかって、よみやすい話だなと思います。
いとおしい!!!
始めは無料で読んでましたが、ピンと来て、結局読破、笑。
けいたかわいいし、さとしかっこいいし、お互いにお互いに対してキュンキュンしてるとこに、読者もキュンキュン(はあと)
馴れ初めの話もあり、大ハッピーエンドで終わり、幸せになれるお話でした!by 匿名希望- 0
リバはあまり好きではなかったのですが、絵が綺麗で読んでみました。
よくある百合っぽいリバではなかったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すごくいい
ハッピーエンドがいい!!
紆余曲折ありながらもお互いに求める!二人の愛の形がとても素敵ー!!と惚れ惚れして一気に読み終えました!おすすめですby 匿名希望- 0
麗しすぎて
絵が綺麗じゃないと見れないから、これはよし!BLの世界はわからないけど心の葛藤も描かれてて勉強になります!