みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
愛おしい
とにかく絵が好みです!ケイタの逞しい成長と半比例しての、サトシの愛らしさ増。きっと、ケイタ目線での描写かな?と。そこが上手いと思いました。
ゲイカップルの順調な日常に、少し現実離れした違和感もありますが、ほんわかして癒されました。by ぱぴっぷぽ- 0
最高‼️
内容がどつぼ‼️題名にひかれて読んでみたら、キュンキュン❤️ドキドキ❤️二人とも最高に良いパートナー‼️
初めてボーイズラブ読んでしまいました。ドキドキ!絵がとても好きな感じで無料分だけど思ったら、一気に配信分読んでしまいました。切なくて、それでいてキュンキュンします。
かわいいー!
絵がきれいで男前さんですー(о´∀`о)エロさは薄めなのでムラムラ!と言うよりはキュンって感じに近いかなと。。さくっと読めますのでおすすめですよ!
先が気になります。ボーイズラブでこうゆう恋愛のドキドキはすごく気になります。これからどう展開していくのか楽しみです。
無料の範囲で
まず絵が好き。メガネ姿カッコいい、エロい。 来月になったら続き読みたい。
そして、ストーリーも気になる!by 匿名希望- 0
最高でした!
気になってはいたものの、しばらくおあずけしてた作品でした。レビューを見て購入、止まらなくなり配信されてるところまでですが読み終えて、正直最高でした!ありがとうございます。なんて男前で愛がある二人なんでしょう。見てて幸せになるので、まだまだイチャイチャしてほしいです。
無料分だけですが読みました。タイトルだけ見てあんまりかなーと思っていましたが…いい意味で裏切られました!購入して続き読もうと思います!
絵がキレイ
無料分だけ読みました。
成長してネコからタチへ意識していくのはわかるけど、やっぱりリバは受け付けなかったです。by 匿名希望- 0
作者買いです。この方の絵がとても好みです。あまりリバのお話は好きではないのですが、ストーリーがしっかりしているので読み応えあります。