みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
凄いタイトルだなぁと思いました。誰にでもコンプレックスや知られたくない事はあって、それを受け入れてもらえるかって大事。
可愛い
絵がとても可愛いです。
エロ少なめかな~とは感じますが、サクサク読めていいと思います(*^^*)
有留せんぱいかっこいいですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。コンプレックスでびくびくしてしまう主人公に優しくというか強引に接する先輩がかっこいいです。絵がきれいです。
確かに胸に傷があるとコンプレックスで誰にも見られたくないのはわかるが、苦手な先輩とすぐにエッチが出来るのはなかなか理解しにくい。
試し読み段階ですが…
まだ、試し読みの段階ですが…
コンプレックスが根幹にあるストーリーですが
本人にとったら、とても気になっているのでしょうが…スミマセン、絵からは…あまり…。by 匿名希望- 0
続きが気になる
けっこう好きなストーリーです。ヒロインは頑なだけど、ヒーローの懐が広くて暖かい。こんな人に愛されて羨ましいです。
ありそうで
ありそうな内容にプラスアルファのオプションが付いたようなストーリー。これからどんな展開になっていくのか乞うご期待。
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。お話しもドキドキキュンキュンするもので、とっても面白い作品です。
by アグイ- 0
おもしろく
おもしろくて購入しました。まだまだ続きがあるので、最後まで読んでみます!なかなかいいと思いますよ!これからも楽しみですねれ
会社の先輩と恋愛は憧れるけどちょっと怖いなぁ…。実際このくらいの傷でできないものなのかなぁと不思議に思ってしまった。