【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(8ページ目)
誰にでもコンプレックスはあるもの。側から見たら大した事ではなくても、当事者にとってはとても大きな事。
営業部の杉浦は、そんなコンプレックスを抱きながらも自分を変えたいと、仕事に打ち込んでいたが、営業なのに上手く笑顔も作れない。
そんな時、先輩の有留にコンプレックスである胸の傷を見られてしまって!by 匿名希望- 0
コンプレックスの原因がどうしてできたのか早い段階で知りたいな。周りの人や先輩にも理解してもらえるのに、と思いました。
先輩がカッコよくて包容力ありそうなのでとりあえず無料分を読みました。
とにかく傷を見られたくない、というのはわかりますが、胸やその他諸々を見られたり触られたりするよりも傷が気になるというのは、さすがに違和感でした。
これから両想いになるようなのでよかったです。
先輩にたっぷり愛されてトラウマを克服するところも読みたいなー。by 匿名希望- 0
絵のタッチはすごくすきです!
ヒロインのコンプレックスを
かばう上司の優しさはわかるけど、
好きなんだったら素直に好きという展開はいつあるのだろう?とおもいました?by 匿名希望- 0
優しい
内気な彼女を思いやって貸し切り温泉予約したり、責任取るって言ってくれたり、ただただ優しい先輩だと思う。
絵が綺麗で好きです✨
主人公がキズの事でコンプレックスをいだいていて、かななか次の恋に進めないでいる所に、優しくてかっこいい先輩が現れて主人公を優しくコンプレックスから解放して行くって感じかな💓
続きが楽しみです😃by 匿名希望- 0
先輩は好きがだだ漏れで、可愛くて仕方ないんだろうなって感じがする。本人はコンプレックスだろうけど、好きだったらそんなキズなんて、全然関係ないから。それにしてもなんのキズなんだろう?無料分では原因わからなかった。
少し無理が…💦
タイトルを見て興味が湧きました。…なのですが
いきなりラブボ❓ですか、これにはちょっと無理がありありで もう少し主人公の身体についてのメンタルを描いてから、そういった描写に入ってほしかったですね、 ただ多かれ少なかれ自分の身体に不満はみんなあるかと。それが大なり小なり違いはあっても本人にとっては重大、もう少し丁寧にそこを表現してほしいですねby 匿名希望- 0
…
先輩かっこいいけど展開が少し無理やりかなー…
漫画だから考えず読めるけどドラマだったらちがうかなーと。by 匿名希望- 0
ツッコミどころはあるけど…
絵がキレイだったので読み始めました。
主人公がそこまで傷にトラウマを抱える気持ちがあまり理解できないのと、けっこう服脱いでエッチしてるじゃん!といくつかツッコミたくなるところはありますがそれなりに楽しく読んでます!笑by 匿名希望- 0