みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
分かる分かると思いつつ、あんまりにも諄いと嫌になる気持ちも分かる!
いい加減前向きになって!頑張れーって、やっぱり皆さんが思うが如く感じちゃいました。
絵が綺麗で見やすいのがグッド👍by 匿名希望- 0
絵がとても好みで、その上ストーリーもおもしろくてこんなに最高すぎる作品があるのか!と思いましたすばらしい
コンプレックスのせい、とはいうけど主人公の性格のせいでは?と何度か思いますが。めちゃくちゃ絵が綺麗なので、ストーリーより絵を重視で読んでるかも。とにかく絵は綺麗
先輩がかっこいいが、主人公のコンプレックスには少し無理があるのとあんまりコンプレックスには思えない
話はあんまり面白くないが、絵はとても素敵ですby 匿名希望- 0
先輩は意地悪だけど、ヒロインの事を想っての行動にも優しさを感じキュンとします。
ちょっとコンプレックスを気にしすぎかなぁとは思いますが。by 匿名希望- 0
こういう、コンプレックスをもっているパターンのマンガは、最初こそ、のコンプレックスをものすごく引っ張っていくくせに、ある程度すすみ、そっち系に話が乗っかったら、もう、そのコンプレックスはなくなったようにそっちのほうばかりにいく。
あんまり好きではないですねぇ。by ディティクティブ- 1
きずの設定が後半ほとんどないようなものかなって感じがしてます。
絵がとてもキレイなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
キャー!
全部脱がなくたって…のくだりは最初だけwwそこまで大きな問題ではありませんwwただただ溺愛し合うカップルの物語!エッチですww
ストーリーが
ストーリーが意外にしっかりしていました。過去にトラウマのあるヒロインを優しく受け止める男性が素敵でした。若干トラウマに囚われ過ぎているかも?と思いますが、優しさに救われていくのが素敵でした。
by ゆかかず- 0
わかる
コンプレックス部分は理解できるけど、表現が少し大げさな気はする。まあ、漫画だからこれでいいのかもしんないけど。
by ナメチェンコ- 0