【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(13ページ目)
絵は綺麗です
絵は綺麗で読みやすいです。主人公のコンプレックスの原因でもある傷跡も大したことない位に…
サイテーな元彼がトラウマになってるようですが、主人公の考え方が自己卑下が過ぎて先輩との関係が進みません。それでもHはしてしまうのか…
もだもだした関係が好きな人には刺さる展開かもしれません。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!
けど主人公いくらコンプレックスでもちょっとひねくれすぎじゃないですか...?
そこはちょっと共感できなかったかなby 匿名希望- 0
タイトルがどういう意味なのか、読んでて分かりました!
主人公の胸の上に傷があり、コンプレックスになっているから、見えないように。。という意味でした。
先輩優しくて、こんな先輩に愛されて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
傷
傷はやはり気になりますね
特に若い女性は
自分とは真逆な先輩だとどんどん卑屈になってしまうのかな なかなか心開けないのかなby ナイくん- 0
素直な主人公が可愛い
コンプレックスで素直じゃなかった主人公。いつも壁を作っていたけど、先輩のお陰で素直な自分に。急展開だけど、純粋に二人が上手くいくと良いなと思う作品です。
by manga☆love- 0
良い
先輩の優しさにキュン!傷を隠して心の傷を癒してくれる!
先回りしてフォローしてくれる!これで好きにならないわけがない!by 匿名希望- 0
そんなにキズって問題?
身体に傷があることが大きなコンプレックスで、それを隠すことばかり考えている主人。きっとそのコンプレックスも包み込んでくれる人が現れるんでしょうとは思っていますが、身体に傷があることに対して反応が過剰すぎるような気がして、あまり共感とまではいきませんでした。
無料15話まで見ましたかとっても楽しめてました!!続きも購入するつもりです!
先輩強引で、モテの代表で主人公は自信がないだけで、先輩好きですよね!?って思いながら見てます。笑by 匿名希望- 0
ヒロインが流され過ぎかな⁉️
そんだけ流されてれば、もはや付き合っているのでは⁉️
なんかモヤモヤ感が否めない。by 匿名希望- 0
エロシーンはステキですが、最初の傷に固執してたのは何だったんだろう?その傷がついた原因とかも今後でてくるのかな?そのへんの話が掘り下げてあればもっと面白そうです。