みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
たまたま読み始めましたが、主人公にあまり共感はできないかも。まだ最初の方ですが、気が向いたら読むくらいになりそうです。
タイトル
ヒロインにコンプレックスとなる傷があり、見せたくない気持ちからタイトルのとおり、全部脱がなくても。ということなのですが、ヒロインが気にしすぎていて逆に気になりすぎます。
by ヘリコバクターぴろり- 0
良い
青春時代のキュンキュンを思い出す
会社の先輩って所がまためちゃくちゃ良い〜〜
エロさも良くて次々読んでしまうby 匿名希望- 0
好きなんだなぁ。。。
先輩好きだからって行き過ぎだと思うけど…でもまぁ満更じゃなさそうだからいあかなぁ(笑)絵が綺麗で見ていてお互いの感情がわかりやすいです!
表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
内容もとてもよく読みやすかったです(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0
イケメン王子様キャラみたいな感じかな?って思ったら割とただの理性ない男に見えた。大切に扱うならそんなにしないのでは?ってのと、ところ構わずしすぎでは?と思ってしまった。まあ性描写多い方が一話の見応えはあるかもだけど、連話で見るといやお前理性なさすぎだなって感じ
オススメです!
男性キャラもかっこいいですし、
女性キャラクターも可愛くて魅力的です!by 匿名希望- 0
キュンキュン
はじめはSNSで見て興味本位で試し読みしてみるとハマってしまい読んでます!絵がまず綺麗で内容もラブなのですがエロもあり楽しくて仕方ないです笑笑
by hman- 0
他社の広告見てを見てたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン先輩とコンプレックスのあるヒロインの恋愛、今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
?????
胸の傷が原因でなにかと恐怖症…ですか。ヒロインの異常なまでのコンプレックスとか元彼の言動とか、全てが薄っぺらい設定で無理矢理こじつけ感半端ない。とにかく説得力がない。そして「俺はそんなの気にしねぇよ」で押し倒すヒーロー…。よくあるパターンで飽き飽き…。キャラに特に魅力もない。そしてトドメは絵が…酷すぎます。はっきり言って下手。 人気作なのかなと試し読みしましたが、2話の途中でつまらなくてやめました。 これは完全に余談ですがもっと内容がしっかりしたTLって無いのものかな…。