みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初はいい感じで、見ていたが途中から飽きてしまった。エロさもあるけど、どうなんだ?
特にきゅんもなく。by 匿名希望- 0
傷を気にしすぎ
体の傷のせいで、恋愛に臆病な主人公。正直、傷が大したことない。もっと背中全体に火傷があるとかだったら、共感できるけど、あの程度でそこまで恋愛不信になるかなって感じ。先輩が主人公を気に入ってる理由もいまいち分かりません。
続きが気になる
けっこう好きなストーリーです。ヒロインは頑なだけど、ヒーローの懐が広くて暖かい。こんな人に愛されて羨ましいです。
ありそうで
ありそうな内容にプラスアルファのオプションが付いたようなストーリー。これからどんな展開になっていくのか乞うご期待。
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。お話しもドキドキキュンキュンするもので、とっても面白い作品です。
by アグイ- 0
おもしろく
おもしろくて購入しました。まだまだ続きがあるので、最後まで読んでみます!なかなかいいと思いますよ!これからも楽しみですねれ
会社の先輩と恋愛は憧れるけどちょっと怖いなぁ…。実際このくらいの傷でできないものなのかなぁと不思議に思ってしまった。
駆先輩かっこよすぎて❤️❤️
チャラそうで距離感も近くい先輩をちょっと苦手な思ってた智子だけど、
自分の仕事のあり方や根気強く面倒見てくれる先輩にドキッとすることも!
あるトラウマがあり、男性に対して消極的な智子だけど、そんなの関係ないって言ってくれた先輩をどんどん好きになっていって❤️
先輩のエロさと智子の積極的になってくるシーンが本当に興奮する漫画です✨by 匿名希望- 0
先輩がカッコいい
ちょっと強引ですが、先輩がかっこいいです。胸の傷ぐらいでそんなにトラウマになったり、障害になったりする…?って思ったり…。つい内容が気になってしまう良いタイトルだと思います。
by たたたたん- 0
広告から気になって読んでみました。
面白くて購入して読み進めていたけど思ったよりも長い(笑)
ダラダラ続いちゃって途中で飽きました(笑)by 匿名希望- 0