みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーやエロさはいいけど、主人公の女の子の顔が時々ホラーみないな顔になるのがちょっと気になります。残念。
表紙がきれいだったので読んでみましたが中の絵も綺麗で良い感じでした。そこまで気にする傷かな?と思うけど隠したいから手で避けたりできないの萌えます。
コンプレックスの傷を隠したいのは理解できるのですが、絵の感じの傷だとそこまで?と思ってしまいました。
絵はとても好みです!by 匿名希望- 0
続き
続きが気になって、読んでしまいました。
結構面白かったな〜という感想。
でも、読み返してはないかな…by 匿名希望- 0
ずっと続話が出るたび読み進めていますが、
絵柄はとても好きです。
先輩の心の広さ、優しさがいい!
でも話の内容的に他のみなさんのレビューにもありましたが主人公のよさがあまり伝わってこない。
傷のこと、お母さんとのこと、いろいろネガティブすぎてストーリーは私的には残念です。
でも先輩を応援したいので、
なんかもっとステキな胸キュンするようなストーリーでハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
過去の
過去のトラウマ系です。でもそんなに気にすることかなって思いましたが、とりあえずいままでの付き合ったやつらが屑ってことは確かだと思いながら読んでます。
広告見て
広告見てずっと気になってて読んでみた。先輩優しすぎ!
あんな人が彼氏だったら何も文句ないかも。今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
体に傷があり、そのせいて心にも傷のあるヒロイン。
コンプレックスがあると恋愛にも自信があくなるけど、そんなのを気にしないで先輩とラブラブになってほしい!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分のみよんでいます。絵がきれいなので、読みやすいです。最初は、急に展開がすすんだので、びっくりです。
んー
まだ全部読んでないですが…ちょっと訳分からん展開ですね笑
普通なら犯罪?!てか、有り得ない展開ですよね笑by Choco816- 0