みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
タイトル
タイトルからして確かにと思って、気になってしまい、ポチッとしてしまいました。ドキドキハラハラって感じ
とってもえっちでドキドキしました!絵も可愛いです!
先輩と恋愛
他のサイトで出てるのが気になってやっと読めて良かったです!!
女子にとって体から見える傷跡が消えないから見えないように懸命に隠す姿を見ると心が痛めますね。先輩は傷があっても綺麗に見えるって言われるのが嬉しくてたまらない!また絵もすごく好きですので続きも早く読みたくなりました!by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵がきれいで主人公もかわいいし、先輩もイケメンだと思います!二人の距離が縮まってくのがドキドキでおもしろいです!
、
絵が綺麗でわたしはとても好きです!まだまだ少ししか読んでいませんが、今後も話が気になります。購入したいと思います。
表紙の絵が美男美女すぎて気になったので読みはじめてみました!!
絵も綺麗だったのですが、ストーリーがしっかりとしていて読みやすかったです。
主人公への共感がすごいできました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。男の人もイケメン!!!
主人公との絡みはエロくて本当に良かった。絵が好きだと尚更いいですね。by 匿名希望- 0
こんなにいい先輩普通いませんよね!笑
でもそれが漫画らしくって、どきどきして、妄想できるからすごくいい‼️by 匿名希望- 0
他のサイトでありずっと気になっていました。
今回見れて待ってたかいがありました!!
絵も綺麗で可愛くて、きゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望- 0
いやらしい
エロイですね。ストーリーっていうより絵がエロイです。なんだか見て興奮した自分がいます。ただ、ストーリーをもう少し甘さが欲しいなあと思いました。課金はしないと思います。