みんなのレビューと感想「ヤれるもんなら孕ませてみやがれ -ヤンキー×オメガバース-」(ネタバレ非表示)

オメガバースに。

最近オメガバース物にハマり、見つけては読んでいます。この作品はズバリタイトル買いでしたwまだ途中までしか読んでいないのですが、受けが自分のことを隠してアルファの学校に通っているという設定にドキドキです。王道だけど、好きな設定です。とりあえず次の話も読みます♪

色々あったから…

オメガバース物。お互いに大切に思っているのに色んなしがらみにがんじがらめにされていて…中々素直になれなくて…でも、最後はハッピーエンドで良かった❤️おまけの神会長にもいつか幸せになって欲しい❤️

訳ありなΩ

受は綺麗✨
    攻めは若干、芋くさいかも😉
    金持ちα高校に紛れてるΩ男子なんですが、家族の為に何かを犠牲にしなきゃいけないようで、
    好きなのに親友には惰性で抱かれているのが切ないです💦
    次の更新で色々と謎な部分が分かるかと😆

オメガバース最近過ぎで漁ってますが話数も少ないし展開は早めですね。
    先輩良い奴なのになんか可哀想、笑

オメガバースの好きなストーリー展開です。二人のもどかしい感じが好きです。続き待ってます。

by 秋夏

オメガバースの話を探してたらたまたま見つけて読んだらとても面白かったです。受けが綺麗で良かったです。

タイトルに惹かれて

無料分しか読んでないけど、これは名作の予感!
    学校でクラス分けされてたり、Ωが自分の性を隠して生活したりしてるのはよく見るけど、αの学校にΩが1人とか…いい予感しか感じない!笑
    しかもヤンキーとか…既に萌えてますw
    完結してるようなので一気読みしたいです!

オメガバース

オメガバースで初めて読んだ。
    何となく設定は知ってたけど、これを見て良く分かった!面白かった!ヤンキー受けが好きなので(笑)

オメガバースというもの言葉は知っていたが、この作品で初めて読ませて頂きました。
    なるほど、こんな感じなのか……キャラクターが好きだったからか全く問題なく楽しく読めました。

きたーー♡
    初めてのヒートがライバルの前。。
    そしてその2人が。
    続きがめっちゃ気になる!!
    番はだれなの?