【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(8ページ目)
面白くて好き
スーツァーマンってwww3段活用久々に聞いた!でも、理想よね。スグラブラブしちゃうけど、そんなお色気もあり笑いもありでなんやかんやで面白い
by おニャン子様- 0
いきなりの展開がたくさんでしたし、疑問に思うところ、ツッコミどころ満載ですが、気になるお話です。なんで、忍者やねーん。
by おおりんご- 0
笑えます!
ギャグなのかエッチなのか…ほんと忙しいけど笑えること間違いなし!あり得ない感じのオンパレードですがそこがまたいいです!
by けゆぞう- 0
設定はぶっ飛んでるけどすごくおもしろい!
エッチな描写も多く、そこも楽しみでした。
課金して一気に読んでしまったby ささむくれ- 1
どうなるのか気になる
冴島つき先生の作品が好きで読み始めました。コメディな感じも、嫌なヤツのダメっぷりとか。上手に描くなぁと感心します。
エッチなしーんも綺麗な絵で好きです。これからのストーリーが楽しみです。by マンガ好きパンダ- 1
笑
おもしろい!あまり今まで読んだことないでござるよ(笑)
守られたいわー。抱かれたいわー。
この後の展開気になりますっ。by つぶとはなまる- 1
面白い!
まだ途中ですが、テンポの良いストーリー展開が最高です。麻衣子ちゃん可愛いし登場人物が皆さん個性的で味がある。
スーツァーマン、スーツの3段活用って!社名や人名が面白すぎ。
冒頭の場面とスーツァーマンは繋がってるのかな。
課金考え中です。by おつぶら- 0
絵が綺麗で読み進めちゃいました!忍者の変装?がなんだかおもしろかったです!無料分しか読んでいないので、これからどうバレていくのか気になります!
by haya44- 0
はまりました
エロいんですが、ギャグも満載で楽しめました(笑)
ヒロインがとても素直で可愛らしい。覆面姿の彼の正体は?、、、すぐにわかります。by K☆ちゃん- 1
面白い作品。
謎のスーツァーマンが主人公の女の子をピンチから助けて、お互いに同意ありで関係を持っていき、それが終わり次第、あっという間にスーツァーマンは姿を消す。早く、スーツァーマンの素顔が見たいです。時々、ギャグあり、面白い作品だと思います。
by シルベーヌ- 0