【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(30ページ目)
可愛い
なんか可愛い不思議なお話。どういうこと?ってなるけど、気になるから読んじゃう。
スーツァーマンは誰なんだー?by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ストーリーもTLだけど笑もあって最後まで楽しく読めました♪
ハッピーエンドに終わってよかった♪by 匿名希望- 0
控えめに言って最高
最初はちょっとだけ絵が苦手かなと思いましたが、途中から加速して一気に読破しました。
特にスーツァーマンの中の人、黒髪イケメンマッチョがどストライクすぎた。一方、スーツァーマンでいた方が謙虚な人柄で、かつ主人公への好意爆発って感じで好き。 と、とにかくキャラクターが魅力的です。脇役のキャラもなんか凄い顔してて笑えます。
最初の方は笑えるエッチな漫画って感じでしたが、途中から後半ストーリーに奥行きみたいなものが出てきて恋愛ものに。トータルでめっちゃ面白かったです。
男性の筋肉の描写が本当に素敵。by おはよはお- 0
全体を通して言えるのは、
なかなか個性的なヒーローだなという印象(笑)
ムキムキになれる身体とか忍者っぽいところとか
意外と男の子より女の子の方が好きそう。by 匿名希望- 0
絵がきれいで笑える何度も読みたい作品
絵が上手!黒岩さんや麻衣子の顔立ちも、体も(笑)、きれいでとても好感です!
ギャグ要素もシリアス要素もあり、ストーリーの構成力も高く、何よりエッチシーンの2人がほんとに気持ち良さそうで読み応えある。
2人には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
相手の男の人がすき
主人公がかわいい!あの黒沢さんとヒーローが同一人物なの?!って位しゃべり方が変なヒーロー。黒沢さんめちゃタイプ。
by マウワ- 1
お下品なギャグもあるけど謎の忍者仮面、スーツァーマンの素顔がとてもイケメン。友人もイケメン。ギャグもおもしろいです。大満足
by やままん☆- 0
最高です。
今まで読んだTLの中でダントツ、
ストーリーが面白く
絵もエロ綺麗で本当に良かったです。
ギャグとエロのバランスが最高!
TLらしくとりあえずH!なシーンも
沢山あるけど、ストーリーがしっかりあるから読んで満足感がめちゃくちゃあります。
そしてスーツァーマンが
とにかく魅力的なんです。
変態忍者なのにときめいてしまう謎。(笑)
欲を言えば正体が分かってからの
黒沢さんとの絡み、
もっと見たかったー!
同棲した二人とか短命の真実とか
忘れちゃいけない風太郎のその後とか。(笑)
続編、めちゃくちゃ希望します!by みんみんのみんみん- 0
今1話目を読み終わったところなんですけど、もう既に面白すぎる。
「外見重視」の大号令の時は吹き出しました。そしてこの主人公はなんでこんなにも不幸体質なんでしょうか。
ツッコミどころ満載です。by 舞珠- 0
お試し読みました。ツイッターの広告見て気になって。スーツァーマン?同僚が?気になります!ほかの方のレビュー見ても気になりました!