【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(28ページ目)
読んでみたかった!
SNSでオススメされてて、ずっと読んでみたかった。
忍者みたいなスーツァーマンは、有り得んけれど面白いキャラ。by 匿名希望- 0
作品さん買い
作者さん買いしたのですが…今回はハズレた気分。あくまでも漫画なので基本的に設定とかにアレコレ言うのはと思いますが、この作品だけは無理があります。
スーツァーマンってなんだよーと思いつつも読んじゃってます。
今のところTLっていうより、ギャグ漫画?
いい加減に正体に気付けよとは思いながらも、気付いたらスーツァーマンにならなくなる?と複雑な気持ちになっちゃう。by 匿名希望- 0
Twitterで見てきた
Twitterで広告があったので検索してたどり着いた。アルミホイルが印象的で読み進めていくと世界観になぜか飲み込まれてしまいました。先生のファンになりました笑笑
面白かった
広告につられて読んでみたくなり、そしたらはまってしまって、あっと言う間に全話読んじゃいました。
スーツァーマンはかっこいいのに、中の人(黒沢さん)はすごくシャイで、けどいやらしくて、そのギャップが面白かったです。
麻衣子との結婚後のお話も読んでみたいな〜by 匿名希望- 0
笑えて楽しい
最初はなんだこれと思ったが、笑えるけのかっこいいヒーローが好きになりました笑 なんでも受け入れちゃう主人公も好きです
全て読みました!
どなたかも書いてましたが、個人的に作者さんの肉食係長の方が好きかも。
これはこれであり得ない感じで、でも笑えて良かったです。by 匿名希望- 0
ギャグあり、官能あり、純愛あり
最初ギャグ漫画かな?って思ったらいきなりのエッチなシーンでびっくり!
でも、読み進めて行きたい魅力があり、ちゃんと純愛ものでお互い一途なのでみててほっこりするby 匿名希望- 0
すごくエッチなのに、ところどころ本当に面白くて笑ってしまう表現が多くて楽しめました。
話もきちんとまとまって、ただのエロ漫画じゃなくて面白かったです。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでて最高
よく広告で流れてきて、そのあまりのぶっ飛び具合に続きが気になって購入しました。
そしてあっさりハマりました笑
とにかくぶっ飛んでいて、ギャグがめちゃくちゃ冴え渡っている!なのに誰一人突っ込まないのがすごい…
エッチシーンは普通にエロくて素敵ですよ。絵も綺麗です。by ころもち子- 0