【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(15ページ目)
面白かった
ギャグセンスやばい笑
シュールだったり思いっきり笑い取りにきてたりとバリエーション豊か笑
ストーリーもいいし絵柄綺麗だしエロいし満足です!by はむち☆- 0
ぶっ飛んでる!!
ス、スーツァーマン??!!どういう展開!?でもみてしまう!!笑笑新しすぎて笑もあるの中でエロもあるので頭がついていかない笑今後の展開が気になります!!
by あや1002- 0
面白い!
作者さんの他作品の肉食係長も面白かったけどこれも面白いです。絵は綺麗だしエロいシーンはエロいのに所々出るギャグセンスが本当に凄いと思います(笑)こうゆう作品なかなかないので興味ある人は読んでみて欲しいです。
by あこ☆- 0
なんかめちゃくちゃだけど何故か続きが読みたくてどんどん読み進めてしまいました。登場人物が謎が多くておもしろい。
by まつえくー- 0
途中で、とてつもなく品がなくなる。
キャラがカッコいいから許したけど。
不細工も、不細工すぎ。
忍者キャラ、がまんした。by はちはちなななな- 0
何となく
最初からこの人が正体って分かりきってるのに引き込まれました。
若い頃なら違う意見だったかも?アラフォーの今はとにかくえろくて優しくて一途な男性が魅力的で。笑
最初の堀さんの名前とかベタベタな感じがうわ、、って思ったけど、読み進めてくと思わず吹き出しちゃうような意外な笑いもあって一気に読んじゃいました。
そしてまいこちゃんのアルミホイル分かりすぎて!笑
私もアルミホイルくしゃくしゃにしてた頃思い出してくしゃくしゃになりながら読んでました。笑by 小窓- 0
忍者ですか!?
スーツで忍者ですか!?
なんでしょう?しかもえっちなこともしちゃうんですか!顔も分からないのに?新しい設定でもう少し読んでみたいと思ってしまいました。by saki*saki*- 0
えろいのにギャグ漫画みたいというかギャグ漫画で面白いです。スーツァーマンも主人公の女の子も普通なら笑ってしまうか引くところなのに大真面目なのがおかしかった。
by おすしラーメン- 0
笑った
なんか求められるものによるかもしれないけどきゅんとかよりはそのお姿に笑ってしまって、変○仮面みたいな気がしてしまった。笑
by どーも、- 0
何これ!?ど恋愛ものなのに、どコメディーで
なんて。もーう、最高です!ヒロインが
健気で可愛い。これからの2人の関係性が
楽しみで笑えます!by エムケさん- 0