【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(14ページ目)
よくわかんないけど面白い?かな?
ギャグ要素も入っています。
いろいろと続きが気になりますね。。by あちゅみん- 0
なかなかぶっ飛んだ感じがツボです🙌😆スーツァーマン、思わず発音してみた🤣(笑)てか、絶対あの人やん!!(笑)でも筋肉の感じとかどうしてるんだろ?一時的にムキムキになる栄養ドリンク的なの飲んでんのかな?とか言う妄想をさらに掻き立てられてます✨
by ゆみひき- 0
変態だけどイケメン!
最初無料版があったので読み始めたらすごくハマってしまったので即全話買いして読んでしまった笑あれはやばいわ、カッコよすぎる笑過去が明かされていく中でいろいろ麻衣子も思う部分もあるけど、結局一緒になれて良かったよ!ただ、色々端折りすぎ笑結局最後に告白で終わってるけど、その前の回では付き合ってるになってるし、でもそれまでに付き合うとかなくHはずっとしてたしでもっと細かく綺麗な内容だと嬉しかった、結局全部読んだからいいんだけども!
by dars1006- 0
覆面しながらエッチって、やっぱお笑い‼️
覆面の男は、多分あの人だと思うけど、、
自然体でいられる人って、、そんな人に出会えたことに乾杯です。
ところどころ笑いを含みながらの物語、好きです。by R.M.Y- 0
全話読んだ感想としては、絵も可愛いくストーリーもぶっ飛んでてありえなくも、面白く見れました。ただ、個人的にはあのマスクで顔が隠れてて、なおかつあの独特な喋りでの甘々な言動、おふざけ、ラブシーンがハマってたのが、マスクとってからの全てのストーリーがあまり感情移入出来ず‥。
イケメンなんですよ。だけどなぜか後半は色々と、ムラムラもせず盛り下がりしてしまいました。ムキムキもないとか‥あれが最高だったのに。by オレンジとグリーン- 0
この漫画家さんほんとハズレない!面白い!色々ツッコミ満載だけどTL版忍者ヒーローものと思えばもう読める読める!
by なかのしんまち- 0
スーツぁーマンって一体誰なの❔体もスゴいし、反応がかわいくて🎵なんで、素顔を隠してるんだろ~😁普通に付き合えたらいいのに。
by あいちょろ- 0
スーツァーマンとか実際いたらあやしすぎだろ!!顔見れなかったらエッチしても、なんかいまいちだろ!!
と思うのだけど面白エロくてすき!by みむめもん- 0
んー、お話は素敵だとおもうんだけど、…
なかなか話が進まずずーーっと同じ感じが少し寂しいかも。
もうすこし話の進み具合がテンポいいといいなー!by いんこのいんこ- 0
変態忍者(笑)
と〜ってもいい!(笑)面白い(笑笑)
かなりえっち。でもそれ以上に笑える!!
変態忍者は実はとてもハンサムないい男♡
最後の告白もとってもドキドキして…えっちだけど…心ほんわか〜。。
何度も読み返してます。でも子供の居ない所でね。(笑)by むえたい- 0