みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかくせになります
ジャケットを見てなんか気になり
読みはじめたら。。。笑
つっこみたいところばっかりなのに
展開が気になりすぎるます。笑
いつマスクを取ってくれるんだ。by らぃむぐりーん- 0
いやー
ないでしょ!ってツッコミしかないですね!ただ漫画だからできるんだろうなこんな無茶苦茶なこと。だからこそ面白いと思うかもしれません。
by ゆにゆに!- 0
作家さん買い
作家さん買いですが、想像を裏切られてしまいましたが、おもしろかったです〜。
とりあえず無料配信分は読み終わりましたが、引き続き読んでます。by 偏頭痛もち- 0
ギャグ漫画ですか?😂
作者買いしましたが、絵が綺麗なのにギャグ漫画じゃんって😂もう笑いたいし、でも絵が綺麗だし、次が気になって読んでしまいます。
by ツインズ姉さん- 0
うんめいのであいなのか、しっているひとなのぎ、まだわからないけど、この先どういうながれになるのか、たのしみです。
by 桜咲く花見頃- 0
振り切ったコメディ
各々のキャラクターが強すぎるうえに、振り切ったコメディ展開で勢いがすごい苦笑
この漫画家さんの作品は、最初に弁護士の作品を読んだので、ギャップに驚いてしまいました苦笑by pri- 0
何とも話が読めなくて?スーツ来た忍者の話って今どきじゃないと思いながらとりあえず無料分を読み進めようか?
by atton- 0
作家さん買いです
作者さんの大ファンです。ギャグセンスや突拍子もない世界観や設定にいつも驚かされ、笑わせてもらっています。絵はきれいだし、エッチだし、ストーリー展開もいいので、ついまとめ買いしてしまいました。オススメ!
by がっちゃがちゃ- 0
これからの展開がすごく気になります!
頑張ってきた主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
初っぱなの赤ちゃんは誰?過去の事?未来の事?忍びの格好のイケメンとその人に守られてる女子の話。展開がわからないからヅルヅルと読んでしまってます(笑)
by ウガウゴホホッ- 0