【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(11ページ目)
何?って思ったけどハマった
はじめは無料で読み始めました。
スーツァーマンとか、何?どういうこと?と思っていましたが、男性の描写がかっこよくて、ミステリアスな要素もあって、最後まで読みました。
面白かったです。
女の子がもうちょっとかわいいと、もっといいかな。by anyapucci- 0
とーっても面白いです!
ストーリー展開は、もちろん、黒沢さんの会社での雰囲気や髪型をキメてバーに来たときなど、面白いところやドキドキするところ、たくさんあります!めちゃコミから初めて購入して読んでます!
by まつっぺ- 0
変態すぎる、スーツァーマン!笑もう、笑いをこらえながら読んでいます。こんなに笑えて、エロがある漫画、他にないです笑
by すいっちんぐ- 0
普通に読んではいけない
スーツァーマン、このネーミングがおもしろすぎる!
アルミホイルのくだりも最高!
このマンガはギャグ&エロの変態ストーリーですby シオンcake- 0
だいすき!
のりがいいところも!
絵柄も!
ストーリーも!
ブッチギリでおすすめです。後半しっかりシリアス展開もあるし!全く飽きない漫画です!by のみやっころもち- 0
主人公がビンチの時に、必ず助けてくれる、謎のスーツマン…ちょっとダサい気もしますが、良い人なので幸せになって欲しいし、伏線もあるのが気になります。
by mikomikohaha- 0
スーツァーマンって何w
拙者とか別に言わなくてもいいし、すぐ黒沢さんって分かる設定でいいのかな?wby アオハルだいすこ- 0
良かった
弁護士さんの話から作者さん買いです。主人公、可愛い、カッコいい!
エッチ加減も丁度良く、つい一気に課金して読んじゃいました。by たゆみか- 0
バカバカしい
バカバカしいが大好きです。どう見ても、もう単なる変態です。ですが、胸キュンありのわらいいりのではまりました!
by さはらあたま123- 0
面白い!
この作者さんの他の漫画がとても良かったので(ギャグ&エロ要素なし)他の漫画も読んでみたいと思いこの漫画を読みました。
覆面筋肉忍者が登場で最初からギャグ要素だらけで同じ作者さんなの!?と驚いたものの、絵が綺麗で男性はイケメンだしマッチョと普通の人も丁寧に描き分けられてて、それでいてギャグ調のエロなのにストーリーは通っていて、最後まで一気読みしてしまいました。
この作者さんが描く男性のお顔と裸(筋肉)が自分の好みドストライクで大好きです。
女性の裸(スタイル)も綺麗で良いです♪
胸が大きすぎたり細過ぎたりする女性は現実味がなくて私は少し苦手なので。
ギャグの好みはあると思いますが、私にはちょうどよくてとても楽しませて頂きました!
スーツァーマンの正体分かった状況で改めて最初から読み返そうと思ってます♪
主人公ちゃんが幸せになってくれて良かった♡by れん_1220- 0