みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
謎の覆面男スーツァーマンと断ることを知らないOLのお話し。奇想天外すぎて最初はビックリしたけど、しっかりと画力もあり面白い忍。
by Syouf- 0
エロ面白い。
バカバカしいけど、なんか面白くて無料分は読んでしまう!!本当は誰なのか予想はできるけど、気になって読んでしまう。
by レトロ39- 0
おもしろかった‼️
主人公達の環境はわりとシリアスなのに、ギャグ漫画くらい笑えるシーンが多くて、何度も吹きました。眉毛太めのヒロインがとってもかわいい🌟
by パイナップルパイナップル- 0
めっちゃ、エッチでドキドキします。どんな展開になるのか予測不能(笑)で楽しめます。こらからもドキドキさせてほしい(笑)
by ニックニックキ肉- 0
設定が
すごい(笑)
早着替えもできるし高いとこも大丈夫。
顔真似?もできるし、へんたい忍者(笑)
これは面白いです。by 好きです- 0
同じ作者の、「元ヤン弁護士〜」が良かったのでこちらも読んでみました。エロさと変態さが面白いです。体の描き方のバランスなどが上手で綺麗だなといつも思います!
by さつまいもごはん- 0
作者買いです。試し読みから、止まらなく、そのまま読んでしまいました。笑えるところがあり、ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
by さーざ- 0
めちゃくちゃ不思議な発想の漫画ですが、意外と好きかも!いやらしさが前面に出ているようで、ちゃんとした恋愛部分もある感じがして、読み進めたくなる不思議な魅力があります。
by ひろまめた- 0
まさかのギャグ漫画
読んでみたらまさかのギャグ漫画で、しかも面白くて一気に引き込まれてしまいました!
スーツァーマンと麻衣子殿、結ばれてほしいなぁ♡
続きが楽しみな作品です☆by たきゅー- 0
絵がきれいで好きです。
途中から黒沢さんがかっこよくてきゅんきゅんします。笑えるギャグ要素もあるし、お気に入りの作品です。by あききああき- 0