みんなのレビューと感想「愛なんて叫ぶはずがない」(ネタバレ非表示)

良いです!

無料分だけだと千歳がちょっと歪んでて怖い感じだけど、本編読むと好きになります。
    最初はちょっとeasy過ぎやしませんか?と思いきや、3人が誤解で悩んだり、真っ直ぐだったり、可愛い、にやにやしちゃう展開でした。
    読んで良かった~、と思う作品でした。
    この作者さん、舞台が同じ高校の作品があって、この制服は!この屋上は!とにやにやしちゃいました。登場人物は被ってないですけどね。

おもしろいんです。

この作家さんは絵から入ったんですけど、ストーリーも好みで、ちょっと歪んでるって言うか変わってる子の描写が抜群です。
    全追いしてますけど、ハズレはいまのところ無しです!!

すれ違い!!

双子だけど性格は違う。
    けどお兄ちゃん、毒舌なのに可愛いとこあって、、
    弟は、クールなのにお兄ちゃん思いで優しくて、どっちもキャラが好き!!

展開は早いし、もうやっちゃうし、展開を早く求めてる人は好きだと思います。

作家買いしてます。
    この作家さん、ストーリーが良くて、ギャグちっくなとこもたまにありでとても面白いです。

面白いです。主人公が意外な性格というかあんまりみたことないかな。。。。絵も好きな感じで面白かったです。

攻めが受けっぽくて良い!

最初は主人公が受けだと思って読んでいたのですが、攻めでした!
    ですが作者さまも受けの気持ちで描かれていたようで、この主人公が受け展開の番外編などあれば是非とも見たいなと思いました。
    弱々しい訳ではなく、可憐な訳でもないのになぜだか受けっぽい、そんな主人公が気になります!

攻めだけど総受

作者買いでした。相変わらずキャラ設定、絵、ストーリーどれをとっても素晴らしいです。
    兄弟の葛藤、同性愛への葛藤と、実は内容は重目のはずなのにライトに描写されていて読んでいて心が重くならずに読み切れます。
    攻めだけど総受け、と作品の最後で作者さんが書かれていますが、そんな設定の兄が本当に大好き。萌えに萌えました。
    エロはほんの少しですが、ストーリー重視の人なら絶ーっ対買い!です。