みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
登場人物、みんな良い!
以前、紙でよく購入していた作家さんだったのですが、こちらの作品は未読でしたので購入してみました。…良い作品です!(※まだ途中までですが)生い立ち的には不幸に見えるのですが家族の愛や周囲の人達の愛に囲まれていて(ヤバい人もいましたが)本当に“縁”の大事さを考える作品です。
by ななな、- 0
元同級生との再会、突然の告白
主人公いきなり借金抱えてるし、なんか借金取り立て屋嫌なやつだし、でも大嫌いな元同級生と再会し迷惑なのに構われる。元同級生とはご近所さんになりバイト先のお客さんに、2人の恋気になる!
by 敬語攻めサイコー- 0
4話まで無料ということでそこまで読みました………冒頭から笑が不憫すぎる…………wそしてめちゃくちゃ気になるところで4話終わりますー!面白い!!買います!!!
by アイリ_- 0
とにかくかわいい
笑くんの生き方が、一生懸命で、真っ直ぐで、健気で、泣けてきます。思わず自分の生き方を反省てす…。
高校時代の同級生の福富くんと出会ってからも、迷惑をかけたくない故の距離感も切なくなるし、自分の問題を片付くまでの葛藤も応援したくなるし、笑くんの素直さとかわいさに、きゅんきゅんしていました。
もともと作者さん買いでしたが、本当に期待どおりのおもしろさでした。ただのBLではない、人としての生き方としても、心洗われる作品でした。とはいえ、もちろん、イチャイチャシーンも楽しみの一つです!by ぼんとくまさん- 0
けっこう健全なBLですね。
無料分のみですが、エムくん早く素直になってね
この作者さんの過去作品を辿っていくと好きで読んでう作品と繋がりました。by ふぇりちん- 0
絵でわかりました。好きな作家さんです。
いくつかこちらの作家さんの作品を読んでいますが、ゆっくり丁寧に物語が進んでいく印象です。
無料読み終え、続きが気になります。by ちゅうウエスト- 0
良いね
この作家さん好き!
知らずに読み始めてから気付いたけど買います!
借金返済のためこれから楽しみです!by たあまま。- 0
おや、これで終わりかい?
健気で頑張り屋の笑くんを応援しながら読みました。真面目で一途な彼氏くんも素敵でした。福富一族の人たちがとてもあたたかくて読んでてホッコリしました。借金取りのお兄さんにも情は通じていたのですね。成長していく笑くんと一皮むけた彼氏くんの今後が楽しみというところで終わってしまったのが残念です。もっと続きが読みたかった!
by ミトコン- 1
親の借金
親の借金を親父さんが亡くなったからと…借金取りにしつこく付きまとわれる生活になってしまった怒谷…そこに真面目男子の福富か現れて!
by さっちーりん- 0
とてもすきな作家さんです♪
絵もとても綺麗で、体のラインや筋肉なども繊細で尊敬の塊です!!そしてお話がいつも…!!きゅんきゅんで泣けてきます…!!まだ途中までしか読んでないのですが、やさしさが笑くんの心の氷を溶かしてくれますように★
by mega283- 0