みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白い!
こんな男女関係羨ましいです!ドキドキハラハラ!主人公の様に愛されたいですね!
続きを課金して読みたいです!by ゆーりある- 0
無料配信だから読み始めました。タイトルが奇抜でどんなかな〜と思いましたが、絵も綺麗でストーリー展開も早くていい感じです。
契約結婚で子どもまで産んでだなんて、ちょっと怖いですね。しかも前◯も何もせずに始めたような…。話がちょっと読みづらいです
ヒーローの溺愛ぶりは良いのですが、家がどーだの嫁がどーだのとヤイヤイ言う婚家に引いちゃいました。
今時もあるんだろうけど、マンガみたいにハッピーエンドにはならないんだろうな。by naoconny- 0
好きでもないのに結婚したり、離婚したのに関係があったり。男と女はわからないものですね。でも結婚したなら好きになりたいし、好きになってもらいたいですね。
かわいい
ちょっともどかしいけど、ヒロインとヒーローの2人がかわいいくて読んでしまいます。ハッピーエンドでよかったです。
読みやすい
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくどんどん読めます。今のところ途中ですが、次も気になるのでかきんしそうです。あ
by ちよこはな- 0
先が気になるストーリーでじわじわ来ますがちょっと絵があれ?って感じます。この先の展開を期待して星4つを付けます。
なんとなく気になって読みました。
結婚と離婚の理由があり元サヤ。今後の二人がどんな感じなのなるのか凄くきになります。by 匿名希望- 0
期待を込めて星5
兎山ワールド大好きで、ポチッてみたら…やっぱりおもしろい!
まだ2話しか読んでないけど、今後どうなっていくのかめっちゃ楽しみ。by Zo-3- 0